選單 首頁 搜尋

世大運賽事門票開賣 觀賽票最貴300元

2017/06/13 20:13 字級:
世大運賽事門票開賣 觀賽票最貴300元
台北世大運進入倒數,8月19號開幕式表演卡司也曝光,包括重量級天王王力宏、以及天后A-LIN,世大運小組表示要讓觀眾值回票價,而賽事門票以及開閉幕式票價也公布,賽事門票最貴三百元,而開幕式門票則是800元到3500元。
 
現場演唱嗨翻天,天王王力宏陽光、熱情、有活力,這樣的精采表演有機會在世大運的開幕典禮上完整呈現,歌后A-LIN現場演唱氣勢驚人,兩位天王、天后確定將在八月世大運開幕式上表演,要讓大家值回票價,而另外世大運門票也正式開賣,票價也很親民,除了賽事門票最貴三百元之外,最受注目的開幕典禮票價,最便宜800、最貴3500元,而閉幕式則是500到2000元,但萬事俱備只欠東風,市議員就怕賽事期間被風雨打亂,特別自製天燈、晴天娃娃來替世大運祈福。求順利出奇招,真能有效仍是未知數,不過議員卻抱怨世大運宣傳服不給力,大運倒數兩個月,能否人定勝天,北市府不敢大意。
 

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

 

【今日最熱門】
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉