選單 首頁 搜尋

​最正國民黨代表!「新竹陳意涵」身材火辣成「嬌」點

2017/05/23 09:22 字級:
​最正國民黨代表!「新竹陳意涵」身材火辣成「嬌」點
(圖/擷取自黎子渝臉書)

這身材也太火辣了!國民黨代表選舉結果20日出爐,其中洪秀柱乾女兒黎子渝以第4名成績,當選新竹國民黨代表,而她亮麗的外型,很快就成為眾人注目的焦點,也被人封為「新竹陳意涵」。

▼(圖/擷取自黎子渝臉書)


據了解,黎子渝因為仰慕洪秀柱而踏入國民黨,後來還成為洪秀柱的乾女兒,現在的她除了當選新竹國民黨代表外,還是生技公司的負責人,另外她也透露打算參加中央委員選舉。

據《聯合報》報導,黎子渝過去曾是平面模特兒,臉書上也不吝嗇分享火辣照,除了有好身材之外,那一雙會說話的眼睛,格外靈動勾人,臉書更超過10萬人追蹤,而她也坦言,一直以來很多人都會用外表評斷她,但更因為這樣,她要做得更好。

▼(圖/擷取自黎子渝臉書)


黎子渝認為「國民黨最需要年輕人參與」,因為「時代力量及民進黨,都是年輕人及年輕化,但國民黨在年輕這一代卻有斷層,政治參與也嚴重失衡」。她在臉書上也表示,光有外表的美是不夠的,言談、智慧、能力、甜蜜的笑語都勝過自然創造的美,「機會是給準備好的人,成功是個不怕累的人」。

粉絲們也湧入臉書,留言為她加油打氣,「恭喜勝選」、「確定不是新竹林志玲嗎?」、「全台最正黨代表」、「黨代表早安」、「看到如此陣仗,國民黨有希望了」、「肯做事都是好的,加油啦!」

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

 

【今日最熱門】
快訊/美環保署長不來了!700萬包機被轟浪費 12月訪台掰掰
拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉