選單 首頁 搜尋

史上最正黨代表候選人!「國民黨林志玲」美照曝光

2017/05/19 19:52 字級:
史上最正黨代表候選人!「國民黨林志玲」美照曝光
▲(圖/翻攝林志玲微博、臉書)

新一任國民黨黨主席、黨代表選舉將於明(20)日投票,共有6名候選人角逐,洪秀柱、吳敦義、郝龍斌、韓國瑜、潘維剛以及詹啟賢,而網友卻意外在黨代表候選人中,發現一個新「嬌」點!

▼(圖/翻攝臉書)

 
參選國民黨代表的游淑惠,因為外型姣好、氣質清新,有「KMT林志玲」的封號,也被譽為是最正的黨代表候選人。七年級生的游淑惠除了外型吸睛,學經歷也不俗,政治大學傳播碩士畢業,曾在電視台擔任記者,隨後被前台北市長郝龍斌延攬,擔任市府發言人,連勝文在2014年與柯文哲角逐台北市長時,游淑惠也在連勝文的競選總部服務,此次參選國民黨黨代表,被外界視為是連系子弟兵。
 
▼(圖/翻攝臉書)


「KMT林志玲」游淑惠照片被網友PO上PTT,引發熱烈討論,有網友表示,「蠻漂亮的耶!」覺得游淑惠相當有氣質,是高顏值的清新受選人,但也有網友認為,「正不能當飯吃,能力比較重要」。

 

【往下看更多】

快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲

 

【今日最熱門】
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉