選單 首頁 搜尋

黃國昌市場拜票 志工險推媒體

2016/01/03 20:58 字級:
黃國昌市場拜票 志工險推媒體
時代力量立委候選人黃國昌,日前被爆料岳父在大陸投資,還有自爆和女學生談過戀愛引起外界關注,他今天到菜市場拜票,面對外界的詢問完全不談,態度低調,倒是工作人員擔心媒體靠黃國昌太近,出手推開媒體,眼見苗頭不對,黃國昌趕緊緩頰。

工作人員把黃國昌團團包圍,阻止媒體上前問話,雙方火氣不小,連戰神黃國昌都得勸勸工作人員消氣幫忙緩頰,因為這行程是自己發公開邀請的。從岳父工業宅問到最尷尬的師生戀,黃國昌即使心裡有千百個不願意,笑容一秒都不敢放掉,硬ㄍㄧㄥ著也要掛在臉上,但前立委邱毅持續引戰。

邱毅在節目上直接爆料師生戀女主角從一個變四個,陳年情事被攤在陽光下,這下可尷尬了,黃國昌反倒放了張太太小鳥依人依偎肩頭,一起看著101煙火的閃光照,試圖闢謠。

不管媒體有多少疑問希望獲得當事人的答案,黃國昌從鬆口承認師生戀到微笑、點頭、說謝謝的SOP,但選舉不能只靠工作人員圍起的一條保護圈,不如就像替岳父提告一樣,說清楚、講明白,選民也才少點疑慮。

 

【往下看更多】

邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因

快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多

柯P籲擴大居檢、公布高密度足跡 呂秀蓮:疫情由他領導應該很輕鬆

 

【今日最熱門】
《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃國昌 時代力量

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉