選單 首頁 搜尋

​萌出新高度?柯文哲化身火影忍者 笑稱:最後一秒才知道

2017/03/24 17:17 字級:
​萌出新高度?柯文哲化身火影忍者 笑稱:最後一秒才知道
(圖/台北市政府提供)

台北市長柯文哲,今(24日)受邀前往,一年一度的陽明山竹子湖海芋季開幕活動,因應今年主題「漫慢」,他還特地化身為「火影忍者」中的漩渦鳴人,不過會後,他受訪時表示,自己是演員,不是導演也不是編劇,還強調自己是「最後一秒才知道變成這樣」。

柯文哲過去曾Cosplay過外科醫師、小當家、巫師、蔣渭水、主播等,這次以「火影忍者」中漩渦鳴人出場,讓不少現場民眾笑翻,還有人因為不太知道漩渦鳴人這個角色,一度以為柯市長扮演的是齊天大聖孫悟空。

據《自由時報》報導,柯文哲被問到是否知道這個角色,柯市長則回答「知道啊!火影忍者啊!」,因為過去兒子都會看,他笑說,自己是演員,既不是導演也不是編劇,而他也是「最後一秒才知道自己要變成這個樣子的」,不過,他說,不管扮得像不像,反正大家高興就好,今年會把海芋與動漫結合,是不是產發局農業科想出來的,反正是一種創新,就試試看吧!

受訪結束後,柯文哲換上輕便裝扮,親自下田採收海芋花,身手俐落地連摘了五株海芋花,最後請現場宅急便服務員,將新鮮的海芋花直送寄給夫人陳佩琪。

▼柯文哲化身怪醫黑傑克。(圖/台北市政府提供)

▼柯P扮巫師發糖。(圖/翻攝自柯文哲粉絲專頁)


▼(圖/台北市政府提供)


 

 

【往下看更多】

蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣

不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗

柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

 

【今日最熱門】
快訊/台北婦家中猝死!疑正在居家隔離 衛生局回應了
「最兇國文老師」打疫苗 小背心包不住網全歪樓:穿這樣去?
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉