選單 首頁 搜尋

馮世寬自豪「宋仲基差我一點」!年輕飛官帥照超驚人

2017/03/20 14:10 字級:
馮世寬自豪「宋仲基差我一點」!年輕飛官帥照超驚人
▲(圖/翻攝劇照、國防部發言人 臉書)

最近國防部表示要狠砸1280萬拍台灣版《太陽的後裔》,作為國軍形象連續劇,消息一出引發各界議論紛紛,沒想到在今天(20日)國防部長馮世寬在立法院備詢時,民進黨立委莊瑞雄笑問「宋仲基有沒有比你帥?」,馮世寬竟然還非常有自信地回說「我看還差一點」笑翻眾人!

▼(圖/翻攝劇照)


馮世寬似乎對於自己的外貌非常有自信,莊瑞雄先問「宋仲基有沒有比你帥?」,馮世寬就回說「我看還差一點」,莊瑞雄再問「金城武呢?」,馮世寬依然霸氣地回答「他當然不如我」,逗得現場官員啼笑皆非。

而其實早在先前,國防部就曾在臉書粉絲專頁「國防部發言人」公開馮世寬年輕時當飛官的照片,可以看到馮世寬站在戰機旁邊笑得非常燦爛、英氣非凡,還散發出濃濃的飛官霸氣和威嚴,帥氣挺拔的樣子氣勢完全不輸給《太陽的後裔》裡的宋仲基。

▼(圖/國防部發言人 臉書)


據了解,國防部透露這部國軍形象連續劇將由曾獲金鐘獎男演員獎的梁修身執導,預計在下個月開拍,並在今年93軍人節前後播出。梁修身昨天(19日)表示,劇名暫定《最好的選擇》,強調這部戲絕對不是大家想像中的《莒光日》,而男主角是陸軍特種部隊出身,必須擁有「六塊肌」的完美身材。

▼(圖/翻攝劇照)


在台版《太陽的後裔》開拍消息一出後,藍、綠委都不看好這項計劃,就連「炎P」炎亞綸也在臉書上直言「你們知道韓國一集製作費就能超過國防部整部的製作費嗎?不要丟臉了」,莊瑞雄更怕國防部會把《太陽的後裔》拍成《太陽的後悔》,眼看眾人的負面評價接連不斷,馮世寬就只能摸摸鼻子,淡淡的回說會努力。

網友對此紛紛表示「這阿伯好幽默」、「哪來的自信到底= =?」、「大家集資買個鏡子給馮老如何?」、「 年輕英氣十足,怎麼現在的專業及涵養變這樣?」、「大腸的後裔」,不過也有人驚呼「真的滿帥的耶」。

▼提升軍方形象! 國防部砸1280萬拍「台版」太陽的後裔▼

 

【往下看更多】

「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題

石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!
印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了
嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉