選單 首頁 搜尋

​拉選情!王如玄:擬娘子軍合體造勢

2015/12/31 19:44 字級:

選前黃金周,為了拉抬氣勢,國民黨規劃總統夫人周美青,要與朱立倫的太太高婉倩,以及立法院副院長洪秀柱三人合體,一起大遊行,走上街頭。另外選前最後一周,桃園、台中、雲嘉南也都將舉辦大型的造勢活動,台中將有民歌之夜,快樂拼選舉。

好久不見的總統夫人周美青,到宜蘭五結中興國小與小朋友說故事,一起聊三國。周美青認真問三國細節,正好明年總統大選也是三強鼎立,外傳國民黨選情低迷,急需救兵,找上了總統夫人周美青。微笑揮手,沒有多談,周美青省話個性沒變,根據了解一月九日,選前最後黃金周,北市將有大遊行,讓總統夫人周美青、立法院副院長洪秀柱以及朱立倫太太高婉倩,三人合體。

娘子軍合體大團結,能否提振國民黨的選情還很難說,最後一周國民黨還將在桃園,雲嘉南舉辦大型造勢大會,關鍵的台中將放棄傳統晚會改成「民歌之夜」,快樂唱歌,愛台灣。

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉