選單 首頁 搜尋

重振士氣!國防部擬砸1280萬拍台版「太陽的後裔」

2017/03/19 16:14 字級:
重振士氣!國防部擬砸1280萬拍台版「太陽的後裔」
●太陽的後裔海報

韓劇「太陽的後裔」紅遍兩岸三地,去年在台收視率更是大放異彩,以4歲以上平均收視1.54的好成績,稱霸韓劇收視王。而劇中的男女主角宋仲基、宋慧喬身價也跟著水漲船高,同時也順勢提升南韓軍方的正面形象。現在,有消息指出,國防部正在籌備形象連續劇,藉此重塑國軍保國衛民優質形象。

據《蘋果日報》報導,國防部發言人陳中吉今(19)日表示,製作形象連續劇主要目的就是為提升國軍尊嚴與士氣,而至於男女主角的部分,政戰局官員則透露,以形象清新、且沒有負面新聞的為主,而目前此提案已經進行招標,希望能做出「太陽的後裔」那般的效果。據了解,目前正在規劃拍攝的戲劇,預計今年93軍人節前後播出。

而立委馬文軍則表示,國防部今年計畫要花1280萬製作形象連續劇,但是回顧過往,花3000多萬拍攝的「勇士們」收視慘不忍睹,再加上現在連劇本、演員都還沒選定的情況下,若想在預定的時間內完成此任務,前景讓人堪憂。

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

【今日最熱門】
台灣第一!張育成大聯盟3轟 給老婆當生日禮物
左腦萎縮急搶救!詹雅雯頭髮全掉光 痛心求救了
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉