選單 首頁 搜尋

洩密遭起訴!馬英九聲明:行使元首職權沒犯罪

2017/03/14 14:53 字級:
洩密遭起訴!馬英九聲明:行使元首職權沒犯罪
北檢認定洩密,馬英九前總統成為第3位被起訴的卸任元首,稍後下午兩點半馬前總統將親自出面回應,馬前總統遭起訴也在立法院引發風波,前立法院長王金平說自己絕對是清白的沒罪,民進黨總召柯建銘開了一場「憲政重生」記者會,還出示黃世銘的「關鍵報告」,連行政院長林全在立法院裡面備詢都收到幕僚傳的小紙條跟他報告馬前總統被起訴,而被起訴的馬前總統則是發表聲明說他執行的是憲法給予總統的職權。

馬前總統遭起訴也在立法院引發風波,前立法院長王金平說自己絕對是清白的沒罪,民進黨總召柯建銘開了一場「憲政重生」記者會,還出示黃世銘的「關鍵報告」,連行政院長林全在立法院裡面備詢都收到幕僚傳的小紙條,跟他報告馬前總統被起訴,而被起訴的馬前總統則是發表聲明說他執行的是憲法給予總統的職權。

馬前總統被起訴,民進黨總召柯建銘意氣風發走進記者會,還特別看了一眼海報「憲政重生」,他說是還他公道,柯建銘還拿出這本黃世銘的報告,說裡面都是針對他跟王金平,同樣也是關係人,王金平表現淡定,只有一再表示自己清白,絕對無罪。

馬前總統發表聲明說自己只是執行元首的憲法職權,根本不應該構成犯罪,調查關說案怎麼會反成被告,對自己的清白有信心,相信法院會做出公平正義判決,國民黨控訴政治迫害,民進黨大讚司法公道,同一時間在大院裡頭備詢的林全也收到了小抄,秘書長林錫耀放了張紙條,第一行馬英九監聽有罪,北檢偵結to林給林全,一起關說洩密案,隨著偵結起訴,在政壇再次投下震撼彈。

 

 

【往下看更多】

「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題

石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!
印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了
嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉