選單 首頁 搜尋

​國軍再爆染毒!司令震怒:納入汰除對象

2017/03/11 19:31 字級:
​國軍再爆染毒!司令震怒:納入汰除對象
●(圖/GOOGLEMAP)

之前空軍清泉崗才爆出吸毒風波,沒想到就連海軍,也爆出吸毒事件,高雄市警局鳳山分局11日接獲線報,指出太子酒店包廂有毒趴,警方前往盤查,海軍戰鬥系統工廠李姓中士及海軍通信隊黃姓下士當場被逮個正著,在包廂內與2名酒店女子開毒趴,而現場也查扣三級毒品愷他命、研磨盤等證物,目前全案由警方依法移送高雄地方法院檢察署偵辦中。

據《自由時報》報導,高雄市警局鳳山分局檢警,11日凌晨1點左右,前往太子酒店發動攻堅搜索行動,查獲包廂內小姐及客人施用毒品,總計31人,其中還包括海軍戰鬥系統工廠李姓中士及海軍通信隊黃姓下,而檢警也在現場搜出毒品MDMA、搖頭丸、一粒眠、K他命、毒品咖啡包、新型態毒品,訊後,已將31人依毒品罪嫌送辦。

對此,海軍表示,將召開人評會予以這2人最嚴厲的處分,並且會納入汰除對象,勿枉勿縱、絕不寬貸,強調「反毒工作」、「軍法紀教育」是本軍長期貫徹的重點任務,本部將持恆執行各項反毒作為及強化官兵法紀觀念,確保單位內部清流與純淨,維護團隊的榮譽。

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
台灣第一!張育成大聯盟3轟 給老婆當生日禮物

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國軍 毒品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉