選單 首頁 搜尋

經典賽連三敗誰負責? 綠委張廖萬堅辭棒協理事

2017/03/10 18:48 字級:
經典賽連三敗誰負責? 綠委張廖萬堅辭棒協理事
中華隊在經典賽三連敗,讓球迷心碎,賽後檢討矛頭指向棒協和中職內鬥,身兼棒協理事的立委張廖萬堅今天宣布辭去棒協理事來負責,至於中職會長吳志揚也被點名,應該負起責任。
 
經典賽連三敗,球迷心碎球員也心碎,誰最該負責?民進黨立委張廖萬堅,先開第一槍辭職了,他是棒協理事,有人說經典賽一年比一年慘,都是棒協跟中職愛搞內鬥,喊出政治退出體育,矛頭指向長期擔任中職會長的國民黨立委吳志揚。
 
政治跟體育,真的沒關係嗎?看看棒協理事長廖正井,也是國民黨前立委,政治人物領軍,雖然可以取得的資源比較多,但是彼此之間的角力,犧牲的都是球員跟球迷,而政府呢?又做了甚麼,放任棒協跟中職惡鬥這麼久,一直到經典賽打完,行政院才終於做了事,緊急宣布,由前行政院體委會主委林德褔,接下體育署署長,但是民眾的怒氣已經漫天,網友在網路上連署,要包圍棒協,逼理監事全面辭職負責,政治人物退出體壇,這樣的心聲,政府又聽到了嗎?
 

 

【往下看更多】

美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因

 

【今日最熱門】
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉