選單 首頁 搜尋

千年狐狸精太厲害?邱惠美轉學咖啡 他酸演技「了不起」

2017/02/09 14:13 字級:
千年狐狸精太厲害?邱惠美轉學咖啡 他酸演技「了不起」
●(圖/東森新聞資料畫面)

與市議員童仲彥傳緋聞的前辦公室主任邱惠美,過往一再被起底,讓她大嘆人生路坎坷,過年期間,她甚至還跑到廟裡求助鬼神,被指說遭到六千年的狐狸精纏身,只能超渡化解,歷經一連串的風波,邱惠美心境似乎也轉變了,目前她在朋友位在台北太原路上的咖啡店,現在的她,不僅從頭開始學習新工作,更透露想恢復平靜的生活,但看在名嘴眼裡,卻是不這麼認為。

羅友志今(9日)在臉書分享2張照片,一張是邱惠美端著咖啡,送給自己安排好的客人,另一張則是邱惠美煮咖啡的照片,羅友志還酸說「角度還喬好,側臉一顰一笑,Good!」,更痛批「這不是行銷攝影?這不是演的,這是什麼?」別人可能看不出來,但是對我們來說,「這就是行銷手法,這就是演的!」

羅友志認為邱惠美真的很不簡單,從年前童仲彥醜聞爆發至今,她「每一個動作」都有其目的,「哽咽、後悔?分開?悔悟?每一個動作,都還在機關算盡,幫朋友咖啡店做生意,讓天道院爆紅,目的?呵呵.....了不起,厲害!」

▼(圖/翻攝羅友志oo有事找友志臉書)


網友們也紛紛對此回應「ㄟ?那個客人,不是老闆嗎?」、「這齣戲只能給87分,不能再高了」、「是男人的眼睛是勾丟啦阿逆」、「我只看到歲月在她臉上留下痕跡」。

 

 

【往下看更多】

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

 

【今日最熱門】
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉