選單 首頁 搜尋

曹啟鴻卸任前惹議 遭直擊與3女職員同住官邸

2017/02/08 14:52 字級:
曹啟鴻卸任前惹議 遭直擊與3女職員同住官邸
農委會主委曹啟鴻要卸任,卻被平面媒體爆料,他與三位女性職員同住官邸,引發議論。農委會解釋,官邸二樓改成職員宿舍,出租給 三名女職員,而三名女職員,都有繳房租以及水電費,沒有佔用公家資源。
 
電鈴響沒人應門,農委會主委官舍,一樓內燈還亮著,門口還看到幾雙拖鞋曹啟鴻被平面媒體直擊,官舍內還住了三名女職員。秘書林淑惠、簡任秘書曾美玲、專委黃麗霞,三位都是長期與曹啟鴻共事的幕僚,一路跟隨曹啟鴻從屏東北上,曹啟鴻照顧部屬將官舍改成職員宿舍,被質疑讓三名部屬,佔用公家資源免繳水電費。
 
農委會自清,三名女職員都有付房租,租金依據公家宿舍計算方式,分別是 5千 4千,以及2千多,外界再質疑,農委會自行將官舍,變更職員宿舍,沒有經過財政部同意,根本違法,農委會出面說明。強調合法性,而新任的林聰賢上任後,是否繼續保留官邸二樓,當作職員官舍職權在林聰賢,但曹啟鴻任內,爆出官舍變更成職員宿舍,與女職員同進同出,也讓他下台前爭議 再添一筆。

 

【往下看更多】

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

藍委丟豬內臟 養豬協會:污辱養豬從業人員

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉