選單 首頁 搜尋

童仲彥開工日道歉「都是我的錯」 妻臉書PO文:不當傻瓜 沙包

2017/02/06 13:20 字級:
童仲彥開工日道歉「都是我的錯」 妻臉書PO文:不當傻瓜 沙包
台北市議員童仲彥農曆年前爆出家暴、外遇醜聞,今天服務處開工日,他特地在媒體鏡頭前向妻子李秀環道歉錯:「家暴是不可饒恕的錯,千錯萬錯都是我童仲彥一個人的錯」。無獨有偶,童仲彥妻李秀環則是在臉書上PO文表示,「我不再當傻瓜、沙包了」。兩人的動作更讓民眾霧裡看花。

童仲彥今天趁著服務處開工,召開認錯記者會,現場還張貼「家暴是不可饒恕的錯」字條。童仲彥表示,,千錯萬錯都是我童仲彥一個人的錯,今天開工是這幾天認錯、反省、懺悔的重新開始;他不敢談諒解,只盼妻子李秀環今後快樂。對於媒體問到是某會退出民進黨或辭去議員職位,童仲彥說,將會盡快向栽培他的民進黨遞出「退黨申請」,至於議員職位將繼續為民服務,「未來2年的任期內將以報恩、懺悔的心情,1天當2天用,做個贖罪的志工」。

▼童仲彥服務處開工記者會,向妻子道歉


▼記者會現場並張貼「家暴是不可饒恕的錯」字條


至於童仲彥妻子李秀環,則是日前在社群網站臉書貼文向父母說,「您們最疼的女兒不再活在拳打腳踢、怎麼做都錯、綁一個不定時炸彈在身上的日子,我不再當傻瓜、沙包了,我會好好照顧我自己,當一個不再讓您們擔心的乖女兒」。

李秀環之前接受媒體訪問時,曾指童仲彥對她施暴,喝醉、吵架與惱羞成怒都打,而且通常是在她毫無防備下出手,叫救護車更是家常便飯。之後爆出童仲彥與聯絡處邱姓女主任過從甚密,童仲彥還在鏡頭前一邊澄清,一邊告白就是喜歡邱小姐「看到邱主任不喜歡她就不是男人」,更讓李秀環難堪。如今,即使聽到童仲彥「真心悔改」的開工告白,恐怕兩人的感情世界也很難回去了。

▼童仲彥妻李秀環表示,自己絕對不再當傻瓜、當沙包


▼李秀環臉書PO文,指過去像過著「綁著不定時炸彈在身上的日子」


---以下李秀環臉書PO文---

「 爸比:生日快樂!這些年讓您跟媽咪還有家人擔心了,現在您們終於可以鬆一口氣,您們最疼的女兒不再活在拳打腳踢、怎麼做都錯、綁一個不定時炸彈在身上的日子,我不再當傻瓜、沙包了,我會好好照顧我自己,當一個不再讓您們擔心的乖女兒,也祝爸比、媽咪身體健康!」

 

【往下看更多】

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

 

【今日最熱門】
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉