選單 首頁 搜尋

總統大選辯論 臉書同步評論創9萬人瀏覽

2015/12/26 22:50 字級:

這次的正副總統辯論,東森新聞開設臉書大頭貼留言,今天短短兩個多小時,粉絲團被熱烈討論的民眾灌爆了,臉書直播更創下9萬人次瀏覽,大家討論相當熱烈。

國民黨副總統候選人王如玄:「我發現朱立倫主席比我更急,他以前都要求我,今天決定的事,今天就要看到成果。」副總統候選人在電視上滔滔不絕,但注意到了嗎?在東森新聞的新聞鏡面下頭,不斷有臉書大頭貼出現,親民黨副總統候選人徐欣瑩:「民國黨比藍得更藍,比綠的更綠。」

東森新聞臉書粉絲團在26、27號兩天辯論都有即時直播,只要在粉絲團留言,就可以看到自己的大頭貼跟留言出現在電視上,從辯論開始到結束,東森新聞的粉絲團,就有大量的留言湧入,大家邊看辯論邊評論相當踴躍,短短幾個小時,超過9萬人次瀏覽,灌爆粉絲團,想要讓自己的評論出現在大家面前嗎?27號總統候選人辯論還有機會,別錯過了! 

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
2波降雨來了!周日起一路連濕5天 下雨熱區廣全台都有
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉