選單 首頁 搜尋

總統致詞因背板「太興奮」遭狠K頭 蔡:陣痛要忍耐

2016/12/19 16:00 字級:
總統致詞因背板「太興奮」遭狠K頭 蔡:陣痛要忍耐
▲蔡英文總統致詞讓背板好興奮,竟然往前打了總統向她「致意」(圖/東森新聞畫面)

今天蔡英文總統上午出席桃園中路二號基地社會住宅動土典禮,致詞時怪風陣陣不斷吹拂,她身後的宣傳背板竟然因為沒有黏牢掉了下來,直接打中總統頭部,幸好背板重量輕盈,總統並沒有大礙。

「一起來合作,提供……」說時遲那時快,蔡英文「供」字才說完,後頭的宣傳背板竟然就按耐不住興奮的情緒,立刻往前撲向蔡英文總統的頭要和她「相見歡」!幸好宣傳背板是用珍珠板製成,重量輕盈,蔡總統雖然被直擊砸中,也沒有大礙。背板掉下後一旁的隨扈立刻機警衝向前將背板重新黏好。

▼背板一興奮後,蔡總統就被打到頭了(圖/東森新聞畫面)


被砸中頭後,蔡總統笑著說:「剛才小朋友(表演)的很興奮,讓後面的紙板也興奮起來了。」試圖化解尷尬的氣氛。巧的是蔡總統先前的致詞提到:「社會住宅施工都很紮實,改革也是一樣,陣痛要忍耐,結果一定是好的,動工只是起點。」沒想到背板立刻砸下,除了改革的陣痛要忍耐,相信蔡總統也會原諒背板的衝動,並忍耐被K到的陣痛。

▼蔡總統出席「桃園市社會住宅動土典禮」儀式照片(圖/總統府)


在這次的動土典禮上,蔡英文總統表示希望附近居民忍耐施工噪音,不可因為趕工而偷工減料,地基才能打得穩固。蔡也承諾將在108年辦理20萬戶的社會住宅,協助年輕人與經濟社會弱勢者找到安居樂業的家。她說:「我們不只是要讓大家住得起,也要讓大家住得好。」桃園市長鄭文燦面對背板砸頭事件表示:「每個活動都會有小小的狀況,這很正常。建國工程很認真不會扣錢。」
 

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉