選單 首頁 搜尋

佛訥是川普代表? 藍營:像詐騙假照

2016/11/11 21:03 字級:
佛訥是川普代表? 藍營:像詐騙假照
川普當選美國總統,民進黨政府卻被質疑,押寶押錯邊。因為蔡英文給了希拉蕊她的親筆簽名,還祝希拉蕊當選,但是川普卻沒有,民進黨展示蔡英文跟共和黨大老佛訥的照片,表示蔡英文跟共和黨關係也不錯,國民黨卻打臉民進黨,說佛訥根本就不是川普的代表,過去他來過台灣20幾次,都是來要錢的。
 
他是美國傳統基金會前總裁佛訥,也是民進黨口中川普的代表,但是佛訥真的是代表川普而來的嗎?國民黨打上大問號。特別召開記者會,秀出海報,上頭三隻小豬圖案,底下蔡英文祝希拉蕊加油當選,還有親筆簽名,這是她送給希拉蕊的,而且川普沒有。
 
民進黨解釋這是阿肯色前州長要求,蔡英文才給的,不過同樣一個祝福卻只有給希拉蕊,外界質疑根本是押寶押錯邊,現在外界更踢爆,李大維所謂「非常重要的顧問」,根本就不是甚麼川普大使,他已經來過台灣20幾次,而且每次都是來募款,跟川普根本沒關係。
 
民進黨澄清,佛訥在八月的確加入了川普陣營,不過外界更質疑的是,台灣選邊站,川普恐怕會實行「棄台論」讓人擔憂,民進黨團馬上開記者會,穩定民心,強調川普當選都一樣,台灣現況不會變糟,不過川普當選,台灣外交界根本來不及防備,一切就像是走入濃霧,摸不著頭緒。

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
想買愛瘋12Pro要工作幾天? 排名曝光…台灣「16.9天」遭日韓狠甩
冬衣備好!這天起低溫下探15度 冷空氣來襲入秋最冷
15歲美少女放學遭脫褲性侵!激烈抵抗 慘被3男從頂樓仍下
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 佛訥 川普 總統 民進黨
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉