選單 首頁 搜尋

拍扁多災多難!麵包師傅崩潰 求生店面遭房東斷租到年底

2016/11/02 15:05 字級:
拍扁多災多難!麵包師傅崩潰 求生店面遭房東斷租到年底
▲(圖/東森新聞)

高雄麵包師傅黃士福因為2度拍到前總統陳水扁散步的照片和影片,PO上網後引起廣大的迴響,但他萬萬沒想到這樣的一個舉動,竟然遭到「權貴人士」的報復,不但有人傳訊威脅要請他吃「慶記」之外,國稅局、衛生局雙雙登門拜訪,如今他在鳳山承租的麵包製作地點居然被房東斷了生路,表明只讓他租到今年底為止,讓他情緒一度崩潰,大喊「你知道我多大壓力嗎?」

▼麵包師傅黃士福的維生店面被房東砍租期到今年底為止。(圖/東森新聞)


根據《蘋果日報》報導,黃士福的鄰居指出他所承租的店面房東人在美國,由於黃士福因為拍扁散步的行為被有心人士恐嚇吃子彈,還說要放火燒屋,所以房東為了自保避免遭到波及,決定不再續租店面給黃士福,狠心斷了黃士福的求生之路,而面對媒體緊迫盯人的他,一度情緒崩潰,大喊「不要再拍了,你知道我多大壓力嗎?」

黃士福的拍扁災難一發不可收拾,警方為了保護他的人身安全,鳳山分局轄區派警車及便衣刑警在黃士福的營業處設24小時崗哨,連高雄市刑大和刑事局也都介入偵辦,將從留言者的IP位置循線追查,揪出到底是誰所傳的威脅訊息。此外,警方表示也會配合陳水扁外出散步的時間,並加強他的住家附近及美術館人行道周圍的巡邏勤務。

▼麵包師傅黃士福遭有心人士恐嚇,災難一波接著一波。(圖/東森新聞)


昨天(1日),黃士福因為接踵而來的恐嚇及輿論壓力搞得不可開交,難過地在記者會上表示自己為了還債,身上背負了上百萬元的債務,而育有2個小孩還患有焦慮症的他,為了養家活口連健保都不得保,懇求「請有權貴的大人們能夠放我一馬」,還一度激動地說「我自己爛命一條,他要怎麼對我,我無所謂,但不要牽扯到我家裡面的人」,更強調如果自己的小孩被傷害「我一定會找陳菊跟陳水扁找個公道」。

▼麵包師傅黃士福二度拍到前總統陳水扁的散步畫面。(圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

【今日最熱門】
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞
超狂大巨蛙媲美「嬰兒」 當地居民秒烹煮:比雞肉好吃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉