選單 首頁 搜尋

遭恐嚇「吃子彈」!兩度拍扁散步 麵包師傅:今天不擺攤了

2016/10/31 10:10 字級:
遭恐嚇「吃子彈」!兩度拍扁散步 麵包師傅:今天不擺攤了
麵包師傅黃士福在高雄美術館兩次拍下前總統陳水扁的散步影像,從第一次的遭質疑「泯滅人性」變造影像,第二次直接遭陳水扁嗆聲「要告」。嚇得黃士福找上名嘴求救。不過事件並沒有逐漸落幕,如今直接有網友在他的《臉書》專頁「凱文手工健康饅頭」PO文,恐嚇「你的行蹤很好掌握,小心火災或兒童綁票!」

黃姓麵包師傅自從因為拍下陳水扁的散步影像後風波不斷,網路上有一名暱稱為「肉搜黃XX請他吃子彈」的網友,在他的臉書粉絲專頁上留言,「黃XX你不要敬酒不吃吃罰酒,你的行蹤很好掌控,事情很好解決,會不會連累家人看你決定,否則就小心火災或兒童綁票,好話說盡,你自己想清楚。」。黃士福今天面對媒體訪問表示,「今天不會去美術館擺攤,要買他的麵包的請網路訂購」。

▼恐嚇留言截圖(圖片來源:凱文手工健康饅頭


除此之外,黃士福主動PO文秀出自己的烘焙技術士證照,對於部分人士的質疑,黃士福表示,「這是我的證照,一些有人質疑不是,警察局保護中,我很平安!」還在下方留言處寫下「大家!很抱歉!市府盯上我了,沒有辦法了!」讓網友相當擔心。

▼黃士福留言讓網友知道「我很平安」(圖片來源:凱文手工健康饅頭


由於黃士福的接連遭到質疑、嗆聲與恐嚇,日前還向名嘴黃志賢求救。而國民黨的高雄立委黃昭順昨天(30)也特地前往探視,黃昭順轉述並強調,「黃士福真的很驚恐、真的很驚恐,他真的被嚇到了!」黃昭順除了替打報不平之外,同時撂下重話,「(黃士福)一個人在那邊(麥麵包),萬一有個三長兩短,陳水扁先生他們恐怕必須負責任。」

▼第一次拍下扁散步畫面,遭陳致中質疑變造(圖:陳致中臉書)


▼第二次拍下扁散步畫面,直接遭邊嗆聲「要告」!!


【扁嗆聲影片對話全文】

扁友人:「你拍三小、你拍三小?」
麵包師傅:「阿伯你剛跟我講什麼?」
阿扁:「就是你合成喔,你這是什麼心態?你這種深藍的心態。」
扁友人:「上次是不是你,你不知道這是違法的事情膩?」
阿扁:「這違法的事情。」
麵包師傅:「我違法什麼?」
阿扁:「我們不讓你照你就不能照啊,你憑什麼?你憑什麼?」
扁友人:「你憑什麼?」
麵包師傅:「阿伯你剛剛的口氣是什麼?我有對你怎麼樣嗎?」
阿扁:「你照然後招搖撞騙餒。」
扁友人:「我沒對你口氣,你拿著手機,我看你在照,我提醒你啊!」
麵包師傅:「提醒我什麼?」
扁友人:「我提醒你不可再照。」
阿扁:「亂來嘛!」
麵包師傅:「我亂來什麼?」
扁友人:「你亂來你,你自己想看看,我如果照你,你會不會反感?我如果照你,你會不會反感?不要這樣啦!」
扁對友人說:「你也拿手機起來拍……」
扁友人說:「我今天沒帶手機」
阿扁:「不要這樣啦,都已經查到你的身分了,對不對,只是沒對你下手而已,對不對,把你移送法辦,你想說這樣就沒事情,把你移送法辦。」
扁友人:「把你移送法辦餒,你真的不要這樣啦,我勸勸你不要這樣,如果我今天照你你會不會反感?」
阿扁:「你是什麼目的?」
麵包師傅:「我沒有目的啊!」
阿扁:「你沒有目的你為什麼還po網,還上網。」
扁友人:「你不知道這是違法嗎?你不知道這是違法嗎?不可以亂照人家啊,人家不給你照啊!」
麵包師傅:「我違反什麼?這是公共場合。」
扁友人:「你亂照相就違法,公共場合不可以照人啊,我不給你照啊!」
阿扁:「你沒那麼自由啦!」

阿扁:「搞不清楚狀況,你是這裡有問題嗎?」
麵包師傅:「我沒問題啊!」
阿扁:「如果沒問題為什麼做這種事情?」
麵包師傅:「我沒有做什麼事情啊!」
扁友人:「你沒有做什麼事情,你到現在你還說你沒有做什麼事情。」
阿扁:「沒救了嘛,你自己還不曉得你做錯了什麼事情,你還不曉得。」
扁友人:「你到現在還不曉得你做錯了什麼事情?」
麵包師傅:「那你要告我嗎?」
阿扁:「告,我要告,我可以告。」
扁友人:「當然可以告啊!」
阿扁:「你趕快收一收,你趕快回去」
麵包師傅:「我在工作,又沒有做什麼壞事情我幹嘛要趕快回去。」
阿扁:「你在這照我就不對啦!」
扁友人:「你照人家po上網就不對啦,你不知道這樣違法嗎?個人資訊保護法,你回去看看,個人資訊保護法......你照了以後還po上網。」
麵包師傅:「我po上網我沒有說什麼啊!」
阿扁:「你po到哪裡去你知道嗎?你po到哪兩個網站、po到哪兩個臉書,你po到馬英九,po到洪秀柱,你知道嗎,你故意的嗎?」
麵包師傅:「我沒有po到馬英九啊!」
阿扁:「有啊,怎麼沒有,都有,他們兩個粉絲的都有,他們都把你起底了,都抓起來了你知道嗎?都不告你了你還執迷不悟。」
扁友人:「你自己想想看,你闖下大禍你還不曉得。」
阿扁:「不能隨便把人拍照!」
扁友人:「不能隨便把人拍照,個人資訊保護法,這樣你知道了嗎?你做你的生意就好了,你不要這樣啦,你這樣為自己惹來麻煩啦!」
阿扁:「你不要這樣,你這樣人家誤會你隨便照人,手機把它拿起來。」

 

【往下看更多】

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

【今日最熱門】
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死
侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉