選單 首頁 搜尋

國慶「台灣有你真好」 陳金鋒將領唱國歌

2016/09/29 18:08 字級:
國慶「台灣有你真好」  陳金鋒將領唱國歌

雙十國慶進入倒數,也是總統蔡英文上任後第一個國慶日,今年國慶主題「台灣有你真好」,向「風雨英雄」致敬為主軸,空中分列式將以救難機種為主,不見攻擊性戰機,國慶另一個元素就是「體育」,職棒Lamigirls將與其他三隊職棒啦啦隊共同表演,有拼場的意味。

總統府前,工人加緊趕工,搭建典禮看臺,前方牌樓也已在架設,今年國慶焦點藏在表演節目裡。Lamigirls的熱情活力,從球場帶到國家慶典中,將與其他三隊職棒啦啦隊,表演同一首歌曲,另類拚場意味,才剛退休的台灣巨砲「陳金鋒」,國家生日也不缺席,他將領唱國歌。根據了解,甚至不排除邀請奧運得牌選手,一同共襄盛舉。

105年國慶主題「台灣有你真好」,就是以救難、體育為主要元素,而今年空中分列式,以空勤總隊為主力,才剛成軍的黑鷹直升機也將加入,展現國人面前,另外還有S70C,機隊以救難機種為主題,不見攻擊性戰機,地面分列式會見到常用於救災的AAV7兩棲突擊車,雙十國慶進入倒數,外界期待蔡政府第一次國家生日,帶來不一樣的感受。

 

 

【往下看更多】

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨

蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關

 

【今日最熱門】
東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例
搶下半年連假商機! 國外自由行價格戰開打
通姦除罪化!律師揭6種受益人 男女出軌比例超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉