選單 首頁 搜尋

不能說的秘密?房產議題 小英:不要問

2015/12/15 09:15 字級:

民進黨總統候選人蔡英文最近聽到內湖買地就相當不高興,她認為國民黨抹黑,副總統吳敦義最近火力四射,追打蔡英文房產,還說她是空心菜,房產就跟宇昌案一樣模糊交代,對此今天蔡英文很不高興,還酸吳敦義的公信力,大家應該都了解。

12月10日號這天講到房產爭議,想解釋,蔡英文卻罕見的語句不通順,民進黨總統候選人蔡英文:「不是,那是...它是一塊地,哈哈,所以它的那個看起來,它是...看起來,整個看起來它是一塊地,但是它的地號是有15個。」據傳這段訪問讓蔡英文很介意,碰到房產問題一概不想答,但副總統吳敦義卻繼續追打,連續兩天對蔡英文提出質疑,副總統吳敦義:「她有理就講話嘛,就告訴社會說我講的不是事實,她只要講都不是事實,那我就要跟她道歉,那如果是事實,她現在還要講謊話,她應該跟我們全體國民道歉。」

民進黨總統候選人蔡英文:「我要再講一遍,沒有炒地皮這件事情,那至於吳敦義總統他的公信力其實社會都很了解,社會評價也都滿一致的,所以也不值得回應。」副總統吳敦義:「她把話說清楚講明白,她怎麼可以講說我沒有公信力呢?宇昌案,我講的都是事實啊。」蔡英文酸了吳敦義,說他沒有公信力,不過看的出來有點在意,還說錯話,把副總統講成了總統。

副總統吳敦義:「是家長為她這個31歲的小朋友來理財,31歲也算小朋友,要家長來幫她理財,我覺得好奇怪,然後又為什麼理財以後很快就可以賺好多錢,這是很奇怪的事情。」吳敦義火力依舊全開,國民黨更是天天開記者會叫蔡英文把房產講清楚,只怕她不交代清楚當初是否申報不實,會跟王如玄一樣深陷謠言風暴。

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

【今日最熱門】
少女偷拿廚房「殺羊刀」鑑定 專家手狂抖:妳媽是誰?
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉