選單 首頁 搜尋

昔日「世堅情」主角!王世堅今為遠雄案判拘50天

2016/08/24 18:00 字級:
昔日「世堅情」主角!王世堅今為遠雄案判拘50天
圖/王世堅臉書

王世堅今年1月接受「民視」訪問時透露,市府團隊有人拿到不當的巨額價金,答應遠雄協調大巨蛋一事。王還說,趙藤雄於法院認罪時,透露收款的人就是現在離職的這位(影涉市政顧問洪智坤)。洪認為王說法不實,自訴控告王,台北地院審今(24日)審結,判處王世堅拘役50日,得易科罰金5萬元,可上訴。

事後洪智坤自請政風處調查,並在個人臉書怒批,「被王世堅這種人抹黑,就好像踩到狗屎一樣」、「王世堅這種人抹黑不用舉證,而被抹黑的人卻要拚命證明自己的清白,才能洗掉鞋底的污泥!」

此案本月3日開庭辯論,王世堅表示,市議員的職責本來就是監督官員,問政經常沒辦法提出百分之百的證據,洪當時在市政府是柯文哲一人之下、八萬公務員之上,更應接受嚴格檢驗。王世堅還說,他的消息來源告訴他, 洪智坤在大巨蛋爭議期間,曾私下提點遠雄人員「要多做公關」,不久洪智坤又向遠雄人員推薦某3個字的特定公關公司,因此他的質疑並非空穴來風。

對於判決結果,洪智坤感謝協助他的朋友,「直道而行、心無罣礙,感謝各位朋友的關心與信任,也謝謝袁枚袁秀慧大律師的訴訟協助」。

前台北市政府顧問洪智坤。圖/洪智坤臉書


圖/洪智坤臉書


 

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

 

【今日最熱門】
拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉