選單 首頁 搜尋

北市「誤放颱風假」?柯文哲:照SOP決定

2016/07/08 14:05 字級:
北市「誤放颱風假」?柯文哲:照SOP決定
尼伯特襲台,為東部及南部帶來強勁的風雨,而也放颱風假的台北市,相對來說較為「平靜」,因此就有人質疑市長柯文哲是否「誤判」,不過柯文哲指出,一切依照中央氣象局的預報資料做決定,此外,他也強調,北北基放假與否的決定過程已經有SOP,按照規則走就好。

今天一早醒來,放颱風假的台北市顯得較為平靜,不少網友都說根本「爽放颱風假」,原本因為颱風不營業的影城和百貨公司,也陸續恢復營業,對此,柯文哲表示,北北基為「共同生活圈」,三個地方的人事處長會連線討論,並配合中央氣象局的預報資料,再共同做決定,而這個過程已經有SOP了,照著走就好。

而北市原本早上停駛的市公車,今早也因為風雨影響不大,9時起全面恢復,垃圾清運也正常,但是因為偶爾還是會有陣風,所以全民都愛的Youbike,為了安全起見,所以暫時不開放。對於有人質疑,昨天台北市原本說最晚10時公布是否停班停課,但在晚間7點多時又改為8時宣布,真有和新北、基隆充分溝通?對此北市府發言人林鶴明表示,確實有和新北、基隆通過電話,三方都說好可以提早發布。

 

【往下看更多】

歐陽娜娜登陸唱《我的祖國》!蘇貞昌說重話開嗆了

快訊/蘇澳漁船遭日公務船衝撞失聯 外交部鬆口回應了

全球市長聯盟矮化台灣!6都市長發聯合聲明:不排除退出

 

【今日最熱門】
片場起衝突?蒂妲絲雲頓狂搧007「Q先生」班維蕭巴掌!
超可怕食腦蟲入侵!致死率直飆97% 鼻腔進入一周就會死
「抽中一張賺15萬」汎德申購首日破29萬筆 凍資522億
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 颱風假 放假
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉