選單 首頁 搜尋

陸戰隊「虐狗殘殺」!惹惱花媽霸氣怒嗆:不是道歉就算了

2016/06/28 13:29 字級:
陸戰隊「虐狗殘殺」!惹惱花媽霸氣怒嗆:不是道歉就算了
高雄壽山海軍陸戰隊營區發生集體虐狗事件,即使國防部今天再度召開記者會道歉,仍止不住大家長陳菊的怒火,直接回嗆:「今天不是你海軍說道歉就算了」!

高雄市長陳菊昨天晚上在臉書PO文譴責,指海軍陸戰隊駐地憲兵施暴ㄧ案,沉痛並譴責施暴者。如查證屬實,我們將嚴正要求軍方依法將嫌疑人移送法辦,市府亦將會針對此案件加以追蹤。

針對有流浪犬在西子灣海疑似遭到海軍陸戰隊駐地憲兵施暴ㄧ案,我感到沉痛並譴責施暴者。市府團隊已前往了解案情,如查證屬實,我們將嚴正要求軍方依法將嫌疑人移送法辦,市府亦將會針對此案件加以追蹤。

未來,市府將持續加強市民動物保護教育、加強宣導,以杜絕動物虐待事件再度發生。


陳菊今天也接受媒體訪問表示,小白的死為「生命教育的失敗」,即便國防部及海軍已經道歉,但市府絕對還是會追究法律責任。「今天不是你海軍說道歉就算了,(高雄)市府還會追究相關法律責任。」她強調,如果一個人不能善待動物,沒有存著良善之心,絕對是生命與人權教育的失敗,將要求高雄市教育局加強對於動物生命教育與人權教育的宣導,希望不要再發生憾事。





 

 

【往下看更多】

共機頻越界!美前海軍副部長曝北京「攻台時間點」

高金素梅驚傳請假1個月!肺部出問題要開刀摘除

快訊/4立委涉收賄遭押!北檢10點偵結起訴

 

【今日最熱門】
兄弟簽下余謙 合約總值750萬元隊史新高
小鬼猝死6天!老父床下找到37萬現金 淚崩:他沒時間花
921大地震21周年!台東驚見3公尺地震魚 釣客嚇壞了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉