選單 首頁 搜尋

7月漢光實兵演練 國防部:視疫情狀況滾動式修正

2021/05/29 14:10 字級:
讀稿
7月漢光實兵演練 國防部:視疫情狀況滾動式修正

根據國軍最新空域管制公告,漢光實兵演習的三軍「聯合反登陸作戰操演」,定7月15日在屏東楓港地區舉行。國防部今天表示,漢光實兵演習的確切時間及規模,將視疫情狀況滾動式修正。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

國軍漢光37號演習電腦兵棋推演已於4月23日至30日舉行完畢,實兵實彈演習預計於7月12日至16日舉行,軍方人士日前透露,實兵演練擬以最小兵力進行驗證,原本戰機降落戰備道路等火力展示照常舉行,但不對外開放。

根據陸軍140L5部隊昨天發布的空域管制飛航公告,漢光演習的三軍「聯合反登陸作戰操演」,定7月6、8、13日在屏東楓港地區預演,7月15演習。國防部發言人史順文今天表示,漢光37號演習實兵演練將視疫情狀況,採滾動式修正,並適切調整參演兵力。

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自國防部發言人臉書)

 

 

【往下看更多】

衛福部公文曝!她示警「恐成機師破口翻版」怒轟指揮中心:別扯台灣疫苗夠

前助理快篩陰性、隔天猝死確診 何志偉嘆:死神如此逼近

北市四級兵推 柯文哲鬆口曝1關鍵:要打撲滅戰

 

【今日最熱門】
籃球架突「倒塌壓在身上」 17歲少年倒臥血泊重傷身亡
長榮、陽明主力「暗號大單」連敲 股民笑稱:是暗示閃一閃、一路趴
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉