選單 首頁 搜尋

中天主播摩鐵舒服2.5hr全都錄 慘淪「國民黨霍建華」小三超崩潰

2021/04/06 07:18 字級:
讀稿
中天主播摩鐵舒服2.5hr全都錄 慘淪「國民黨霍建華」小三超崩潰

在中天新聞有「漢堡姐姐」封號的主播鄭亦真雖然自稱單身,不過本刊直擊,她竟然搭上了30歲左右、議員鍾沛君的前緋聞對象藍恭唯,兩人一路親暱牽手、擁抱,加上吃吃喝喝行程,還跑去摩鐵開房 2.5小時才幸福離開。

戲劇性大逆轉的是,鄭亦真得知被拍準備公開戀情之時,卻因聯絡不上藍恭唯、跑去他家,赫然發現男方另有正宮,她這才崩潰暴哭了一下午,驚覺自己一個多月來原來傻淪小三。

▼3月22日16:30 鄭亦真(左)與該名護花使者吃吃喝喝,對方露臉後,才發現原來他是國民黨新秀藍恭唯(右)。(圖/鏡周刊)

「開完房傻淪小三」的歷史鏡頭,得回溯到3月22日的下午4點半左右,鄭亦真與藍恭唯一邊買著飲料,一邊抱來抱去,女生的臉看來十分享受對方給的各種溫存,而且兩人上車後,還過了一陣子才發動車子,看來是在討論要去哪裡繼續約會。

▼3月22日16:30 由藍恭唯開車,兩人在路邊一陣親暱後,就這樣前往摩鐵。(圖/鏡周刊)

3月22日16:30 由藍恭唯開車,兩人在路邊一陣親暱後,就這樣前往摩鐵。

▼3月22日16:55 藍恭唯與鄭亦真經由工作人員接待,滑進阿基師也去過的摩鐵、待了近2個半小時才離去。(圖/鏡周刊)

3月22日16:55 藍恭唯與鄭亦真經由工作人員接待,滑進阿基師也去過的摩鐵、待了近2個半小時才離去。

就這樣,小倆口的車開到了北市林森北路附近,然後「咻」地就滑進去阿基師曾經一戰成名的摩鐵!鄭亦真跟藍恭唯還排了一下隊才得以進去;而兩人也在服務人員的引導下,辦理入房「休息」手續。

就是要你瘦! 好東西我用價格挺你

▼3月22日19:29 駕車離開摩鐵時,藍恭唯打了好大一個哈欠。(圖/鏡周刊)

3月22日19:29 駕車離開摩鐵時,藍恭唯打了好大一個哈欠。

歷經了兩個半小時,小倆口才從摩鐵離開。有趣的是,藍恭唯在車內大大張開了嘴,打了個哈欠,就連手也來不及遮,可見藍恭唯跟鄭亦真辛苦親熱到有些愛睏。不僅如此,鄭亦真跟藍恭唯相處起來有一定程度的默契,估計兩人也已經發展關係好一段時間。

▼鄭亦真曝光2人過去的對話。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)


延伸閱讀
【摩鐵主播成小三2】鄭亦真開心認愛準備公開 上門對質才知超殘酷事實
【摩鐵主播成小三3】吃播女主播暴紅前 和小13歲的他激吻喇舌一戰成名
【摩鐵主播成小三4】和阿基師滑進同間摩鐵 藍恭唯有意布局下屆市議員
【摩鐵主播成小三5】從幸福天堂跌至小三 鄭亦真:渣男也是公眾人物打什麼馬賽克
女主播介入他人感情 她認:勉強算很遜咖的第三者

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【摩鐵主播成小三1】摩鐵幸福2.5小時後 鄭亦真暴哭傻淪藍恭唯小三

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自鄭亦真、藍恭唯臉書)

 

【往下看更多】

肉體救花蓮!捐款換「兩粒」福利照:捐幾次送幾次

捐款太魯閣號被轟「幫凶」 曾莞婷:造孽自己擔

高中弟搭死亡太魯閣倖存 跳車嚇傻「腳插玻璃也沒痛覺」

 

【今日最熱門】
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉