選單 首頁 搜尋

參選黨主席起手式?朱立倫將啟動下鄉之旅

2021/03/17 18:34 字級:
讀稿
參選黨主席起手式?朱立倫將啟動下鄉之旅

國民黨主席7月改選,前黨主席朱立倫明天出席其所創辦的銀光未來創新協會記者會,雖不會表態是否參選,但將宣布下鄉行程,黨內研判,此舉可視為朱立倫參選的起手式。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

國民黨主席江啟臣已宣布力拚連任,包括孫文學校總校長張亞中、前主計長韋伯韜、中廣董事長趙少康等人,也相繼宣布參選黨主席。朱立倫、前高雄市長韓國瑜、國民黨智庫副董事長連勝文等人尚未表態,動向備受關注。

 

朱立倫明天將出席其所創辦的銀光未來創新協會記者會,宣布與全台24個公益團體合作,推出「銀光好居」,解決高齡照護及居住問題;朱立倫不會表態參選黨主席,但會宣布展開下鄉行程。

 

黨內人士表示,國民黨主席選舉競爭白熱化,江啟臣挾著時代雜誌次世代百大人物、與民眾黨主席柯文哲同台談居住正義等,佔據新聞版面,反觀朱立倫則是鮮少有公開行程,僅透過臉書對政府政策提出質疑與看法。

 

黨內人士說,朱立倫明天的記者會,雖然不會攤牌是否參選黨主席,但會宣布走訪全台各地,與有意投入2022年九合一選舉的黨內人士互動或尋求合作機會,期望扮演「桶箍」角色,可說是參選黨主席的起手式。

 

(封面圖/翻攝自朱立倫臉書)

 

 

【往下看更多】

女兒外地工作不在家 51歲超狂媽媽「生龍鳳胎」緩解寂寞

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

 

【今日最熱門】
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了
福原愛終於要反擊了?他曝關鍵一招:這是最後的機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉