選單 首頁 搜尋

韓國瑜突然現身鳳梨田 萬人暴動:最強菜販要出手了

2021/03/10 14:59 東森新聞 陳珊珊 字級:
讀稿
韓國瑜突然現身鳳梨田 萬人暴動:最強菜販要出手了

前高雄市長韓國瑜自去年遭到罷免下台後就淡出政壇,鮮少在公開場合露臉,反而投身公益活動,而他近日貼出現身鳳梨田的照片,隨即引發網友一片熱議,網友紛紛暴動驚呼,「韓總要出手了嗎?」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

中國大陸近來以台灣鳳梨有病蟲害問題為由,宣布從3月起禁止進口,掀起台灣民眾狂買鳳梨挺農民的熱潮。而韓國瑜今(10)日在臉書PO出一張鳳梨田的照片,並打趣地說道,「猜猜我在哪裡?」照片只見,身穿灰色上衣搭配牛仔褲的他,蹲在某處鳳梨田旁邊,視線望向遠方,神情看起來似乎若有所思,儘管他並未明說前往鳳梨田的原因,但照片曝光後仍引起大批網友關注。


▼韓國瑜現身鳳梨田。(圖/翻攝自韓國瑜IG)

 

該篇貼文PO出沒多久,隨即掀起許多網友討論,至今已經累積超過4.8萬個讚數,還有近6千名網友留言,眾人紛紛暴動狂喊,「望著鳳梨園憂愁,苦民所苦」、「心頭想到人民疾苦啊」、「在大樹鳳梨田,思考如何幫助農民」、「最強菜販要出手了」、「伸出您溫暖的雙手,幫菜農和果農找銷路吧」、「面對農民的慘景,韓總要出手了嗎?」、「韓總是不是胖了?」、「韓先生苦民所苦,苦思為農產品找通路」、「韓總你在鳳梨園,也在我們韓粉的心裏」、「台灣最強農產品銷售總經理要出手了」。

 

另外一方面,國民黨黨主席將在7月改選,目前除了黨主席江啟臣表態力拚爭取連任之外,智庫董事長連勝文也蓄勢待發,而前國民黨主席朱立倫則是呼聲最高,另外還有剛回復黨籍的中廣董座趙少康也有意參選。儘管韓國瑜在沉寂超過半年後,有不少支持者力挺他復出,但一名親近韓國瑜的人士透露,韓國瑜目前仍沒有參選黨主席的想法。

 

▼韓國瑜一家三口日前參加女星白嘉莉生日宴。(圖/翻攝自白嘉莉臉書)

 

韓國瑜的近況向來是外界關注焦點,而他日前帶著老婆李佳芬與女兒韓冰出席女星白嘉莉的生日宴,照片中只見,韓國瑜看上去似乎比過去略顯豐腴,而身旁的韓冰臉上只有畫上淡妝,身穿黑色上衣,搭配同色系皮裙,大方秀出一雙纖細白皙美腿,在鏡頭前露出微笑,而李佳芬則是穿著一襲淡藍色套裝。韓國瑜一家人的近況曝光後,引發大批網友討論,網友紛紛說道,「看到了我們敬愛的韓市長比較白白胖胖了」、「韓市長看起來豐腴很多氣色也很好」、「市長更沉穩瀟灑、佳芬姐仍然漂亮,韓冰永遠氣質出眾」、「好溫馨的畫面」。


(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

【往下看更多】

侯佩岑母提搶2閨蜜尪往事 他千字怒轟:道德的麻木

高雄44歲男加油站輕生亡 哥哥悲痛曝他走絕路真相

地下水井全乾了!台中東寶社區居民到處借水崩潰

 

【今日最熱門】
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
按摩妹控「中校假臨檢」性侵 結果正牌警察做半套救了他

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 鳳梨

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉