選單 首頁 搜尋

抓到了!20分鐘曝同居鐵證 顏若芳「愛的早餐」送王定宇

2021/03/09 09:11 字級:
讀稿
抓到了!20分鐘曝同居鐵證 顏若芳「愛的早餐」送王定宇

本刊直擊,已婚的民進黨立委王定宇同居民進黨美女發言人顏若芳,他留宿顏的住處期間,有時女方若早起外出,還會貼心地帶早餐給王,成了二人同居祕戀的證據。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

本刊直擊,去年11月6日上午7點49分,顏若芳獨自一人開車出門,9點14分回到住處,下車時拎著一袋早餐踏入家門,不到20分鐘,顏和王一起下樓,走在前頭的顏推開住處大門時,還先左顧右盼一下才步出大樓,隨後出現的王則緊跟在顏身後,右手還提著女方稍早買回來的那袋早餐,二人一起走進車庫搭車離去。
 

▼2020年11月6日9:30男方拎出。顏若芳返家後不到20分鐘,就與王定宇一起出門,緊跟在顏身後的王右手提著顏稍早買回來的那袋早餐。(圖/鏡週刊)

2020年11月6日9:30男方拎出。顏若芳返家後不到20分鐘,就與王定宇一起出門,緊跟在顏身後的王右手提著顏稍早買回來的那袋早餐。
 

不只貼心買早餐,顏還時常充當司機載王定宇到立法院上班。去年11月12日、12月16日上午約8點,本刊都直擊晚上一起過夜的二人,隔天一起搭著顏開的車,來到立法院大門正對面的中山南路,王下車後再一人步行過馬路赴立院上班。

 

▼2020年11月12日7:56貼心接送。王定宇在顏若芳住處過夜的隔天一早,時常由顏親自駕車(箭頭處)接送王到立院附近上班。(圖/鏡週刊)

2020年11月12日7:56貼心接送。王定宇在顏若芳住處過夜的隔天一早,時常由顏親自駕車(箭頭處)接送王到立院附近上班。
 

本刊調查,王定宇留宿的顏若芳住處,位於北市大稻埕,是顏二度參選議員的選區,鄰近台北橋及大橋頭捷運站,2018年初才完工,全棟僅12戶,根據內政部實價登錄網站資訊,最近7筆交易資訊,總價分布在1948萬元至2300萬元,平均每坪單價約65至68萬元間。
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【王定宇藏地下情3】20分鐘曝同居鐵證 顏若芳「愛的早餐」巧妙換手

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【王定宇藏地下情4】王定宇人生谷底她哽咽相挺 妻臉書同框照曝玄機
【王定宇藏地下情5】蔡阿嘎認證「十大正妹」 王定宇一怒為紅「顏」嗆辭中常委
【王定宇藏地下情6】遭直擊1週5夜同居 王定宇、顏若芳回應了
【獨家直擊】【王定宇藏地下情】愛妻立委形象崩壞 王定宇1週5夜同居美女發言人
【王定宇藏地下情1】人前送妻鮮花浪漫慶生 王定宇當晚卻在美女家過夜

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

快訊/高雄駁二藝術特區凌晨火警 烈焰吞噬倉庫剩骨架

把握好天氣!這天東北風低溫報到 降雨熱區曝光

劉寶傑痛罵侯佩岑母女 重提小三往事「為6500萬不要臉」

 

【今日最熱門】
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉