選單 首頁 搜尋

再騎一日北高紀念228 柯文哲:半夜出發太痛苦

東森新聞 2021/02/28 14:43 東森新聞 字級:
讀稿

台北市長柯文哲再次挑戰騎一日北高,紀念228,由於他凌晨一點就從關渡宮出發,所以上半場結束時,柯文哲笑笑說明年如果再辦騎車活動,千萬不要半夜開始,因為騎的太痛苦了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

凌晨一點從關渡宮出發,再次挑戰一日北高,柯文哲起步踩踏板時略顯不穩,但之後在歡呼聲中漸入佳境,如今柯文哲再次以騎單車方式紀念228,一早他心情看似很不錯。粉絲一早送暖,柯文哲揮手,喜悅表情全寫在臉上,有粉絲要求簽書,他來者不拒!

 

▼台北市長柯文哲再次挑戰騎一日北高,紀念228。(圖/東森新聞)

 

但他的臉色,因越騎越久逐漸失去笑容,只見他每到一個休息站就是狂吃食物以及狂喝水,他也適時檢查保護裝備有沒有喬好。台北市長柯文哲說:「工欲善其事,必先利其器,這個我明年要辦,但不要半夜一點出發,太痛苦了。」這回柯文哲騎一日北高,上半場過桃園再到新竹代天府,11點多抵達雲林口湖遊客中心,轉嘉義高鐵站搭高鐵北返,粗估13:40以前就能抵達台北,參加由府舉辦的228紀念活動,而行程結束後將再搭高鐵,5點從台南出發,晚間9點抵達終點站。

 

▼柯文哲每到一個休息站就是狂吃食物以及狂喝水。(圖/東森新聞)

 

只是馬柯兩人再度合體,被外界形容柯向藍營靠攏,或許柯團隊就怕染得一身藍,幕僚群也計畫將無限期停止接受趙少康的專訪,如今柯文哲在228一舉一動,雖說是要推廣自行車市政,但政治的氛圍看似也很濃烈。

 

▼柯文哲因越騎越久逐漸失去笑容。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

蘇震清「暫時退出」民進黨 牽動綠營屏東選情

專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入

228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換

 

【今日最熱門】
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉