選單 首頁 搜尋

PK高嘉瑜!王世堅開金嗓 網驚:歌王歌后同台

鏡週刊 2021/02/06 17:12 鏡週刊 字級:
讀稿
PK高嘉瑜!王世堅開金嗓 網驚:歌王歌后同台

東森財經新聞台《這不是新聞》節目探討各種時事,日前節目討論桃園疫情近況。台北市議員王世堅在節目中清唱披頭四樂團的經典曲目《Hey Jude》,引用歌曲中的歌詞「Don't carry the world upon your shoulders」,希望衛福部長陳時中別把全世界扛在肩上,主持人陳斐娟更大讚他歌喉大勝高嘉瑜,讓他直呼不敢當。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

4日《這不是新聞》的Youtube官網,釋出王世堅和高嘉瑜分別於節目中唱歌的PK片段,影片一出立刻引起網友熱議。網友直呼「王世堅居然唱得還不錯,英語發音也還可以,很意外欸」、「世堅才藝两全」、「歌王歌后同台!」,還有留言玩笑稱是「阿娟五燈獎」的節目片段。王世堅表示他也是聽到才知道網友回應,不能說自己唱功多好、只是興趣而已,當時也是因為情境適合,才想藉歌詞傳達給阿中部長。

 

▼王世堅在《這不是新聞》節目中熱唱披頭四歌曲獻給衛福部長陳時中。(圖/東森提供)

王世堅在《這不是新聞》節目中熱唱披頭四歌曲獻給衛福部長陳時中。(東森提供)

 

因王世堅從小參加管絃樂隊,小提琴專長廣為人所知,此次開金嗓引起話題,王世堅表示高嘉瑜其實也進步很多,沒有所謂的比較,他也曾到高嘉瑜的演唱會拉小提琴伴唱。

 

身為資深貓奴的他,家中養了3隻豹貓,平常在家拉小提琴跟放音樂時,聽到不同類型的音樂,貓主子們還會有不同反應,王世堅表示貓咪其實很有靈性。


延伸閱讀
【趙回國民黨】趙韓強強聯手 高嘉瑜14字妙回還召喚「失聯黨員」對抗
台灣豬漲價認疏忽 王世堅:行政團隊「過度刻意強調」
高嘉瑜問天秤座哪裡可怕? 網友直呼「唱歌的時候」
【有片】「港湖胖虎」高嘉瑜律師節晚會高歌 法界哀號:面臨大滅絕

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:王世堅開金嗓PK高嘉瑜一鳴驚人 網驚:歌王歌后同台
由《鏡週刊》授權轉載。

 

 

(封面圖/翻攝自《這不是新聞》YouTube)

 

【往下看更多】

快訊/陪睡居檢女友2晚 醫師2採結果出爐:已提辭呈

爆喘昏迷「兒堅持插管救」 60歲婦顫抖寫17字求死

30歲男墜樓砸中推車!5月嬰彈飛摔死 媽抱屍哭斷腸

 

【今日最熱門】
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪
佔地3600坪!中台灣首座海生館營運時間曝光
肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉