選單 首頁 搜尋

快訊/控蔡英文2度保黃捷 罷捷總部氣炸喊告

2021/02/04 15:13 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快訊/控蔡英文2度保黃捷 罷捷總部氣炸喊告

高雄市議員黃捷先前因質詢時的翻白眼成為網路梗圖,不過討厭她的人卻認為是沒禮貌,現在更是合力要將她罷免,投票預計在本周六(6日)登場。對此,總統蔡英文2度表示要保住黃捷,隨後罷捷總部發言人徐尚賢4日下午到台灣高雄地方檢察署,刑事告發總統違反《選罷法》。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

黃捷日前接受《鏡週刊》專訪,談到當初成功罷免韓國瑜時相當興奮,認為「高雄人有福了」,但沒想到該舉卻成了仇恨的開端,先是桃園市議員王浩宇被罷免,現在又輪到她被發動罷免投票,讓她心裡想到「原來仇恨動員如此殘酷」。

▼黃捷接受專訪坦言,這段時間覺得相當徬徨。(圖/黃捷臉書)

黃捷在專訪中坦言,自己近日心情相當徬徨,主要是睡前花個五分鐘看《天竺鼠車車》療癒自己,接著倒頭就睡。但難過到極點時就會突然爆哭,她提到最近一次更是哭了2個小時之久,「好像是因為覺得幕僚做了一個很不支持我的決定,覺得很難過沒有人挺我、很孤單…但哭完就哭完了,還是要重新振作起來做下個決定。」

▼黃捷稱日前爆哭2小時。(圖/黃捷臉書)

對此,蔡英文2度表示要保住黃捷「不能像過去一樣都坐視不管」。徐尚賢則是痛批蔡英文,身為總統竟動用國家機器,妨害地方罷免活動,違反《選罷法》第50條和56條第3項規定,因此也在4日下午到台灣高雄地方檢察署,刑事告發總統違反《選罷法》。

 

(封面圖/黃捷臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

MV致敬醫護人員 疫情美麗故事催淚網友

震撼!胡歌、劉亦菲爆去年領證結婚 官宣時間點流出

大雄的阿嬤太催淚 《哆啦A夢2》看完妝都哭花了

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉