選單 首頁 搜尋

扁見「鏡頭」就手抖?前醫療小組成員柯P這樣說

2016/06/05 10:26 字級:
前總統陳水扁昨到參加凱達格蘭基金會感恩餐會,有媒體報導,陳水扁手抖是看到鏡頭才抖,被質疑是在「裝病」。柯文哲今天出面為陳水扁病情說分明,他表示,陳水扁是焦慮的時候就會抖,如果有些媒體特別要操作,那也沒辦法。

有媒體報導,陳水扁昨天參加凱達格蘭基金會感恩餐會,搭高鐵時一改雙手抖動放在腿上的動作,變成雙手交叉於胸和醫師聊天,當媒體鏡頭開始拍時,他突然將雙手放下,右手又開始抖動不停,因此引發外界討論扁是否「裝病」。曾任陳水扁民間醫療小組的台北市長柯文哲今(5)日說,陳水扁是開始焦慮的時候就會抖了。柯文哲解釋,顫抖有很多種,有人做動作才會抖,也有人放著就會抖,如果有媒體特別要操作也沒辦法。

對於媒體詢問,陳水扁出席公開活動對病情有幫助嗎?柯文哲認為,當然有幫助,但對別人有沒有幫助就不曉得了,柯文哲說,有些問題「遲早要解決的,還是早一點解決算了」, 還好這不是他要煩惱的,不管特赦或保外就醫等,這些都是難題。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
酒後墜飯店電梯井慘死 家屬求償2千萬結果出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳水扁

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉