選單 首頁 搜尋

快訊/丁允恭陷桃色風波 監察院11:0通過彈劾

2021/01/15 14:31 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快訊/丁允恭陷桃色風波 監察院11:0通過彈劾

總統府前發言人丁允恭因身陷桃色風暴,監委紀惠容、王美玉認為有辱官箴,申請自動調查。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

前總統府發言人丁允恭日前被周刊踢爆曾劈腿4女、勸懷孕女友墮胎,甚至在任職高雄市府新聞局長時,把局長辦公室拿來「辦事情」,種種大膽喪失道德的行徑不僅讓外人看傻眼,也震驚了政治圈。醜聞爆發後,丁允恭火速向總統請辭允准。

 

紀惠容、王美玉日前表示,事涉公務人員廉潔形象、公共利益、職業倫理或利用權勢交往等疑義,申請自動調查。紀惠容、王美玉也表示,丁允恭事件引發社會大眾關注,丁允恭是高階政務官,言行舉止應為基層公務員的表率,卻沒有妥善處理男女的關係,在辦公室發生性行為,事涉官箴。


據了解,投票的監察委員包括,林郁容、浦忠成、趙永清、林盛豐、高涌誠、蕭自佑、王榮璋、王幼玲、施錦芳、賴振昌、林文程,11人全數通過。

(封面示意圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

新北國小畢旅爆106人染諾羅 遊覽車直送急診室

震撼彈!孫芸芸姊離婚了 小三踢館爆3年無性內幕

懷孕辣媽「美國關1年」 返台見國旗飆淚:全世界最安全

 

【今日最熱門】
訂66罐飲料「逼外送員爬6樓」 網罵不要臉:什麼鬼啊?
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
超商茶葉蛋有「雞仔蛋」?男大生吐出殘骸崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉