選單 首頁 搜尋

民眾黨中央委員 中評委名單出爐!柯提5人落選3人

東森新聞 2021/01/11 10:50 東森新聞 字級:
讀稿

民眾黨舉行黨代表大會,會中選出新「核心權力」,包括中央委員及中評委名單,其中主席柯文哲提名的5位人選中當選2人,柯P也再度對兩黨「左右開弓」,諷刺民進黨雙標對外軟弱、對內蠻悍,對人民交替使用「文青和恐嚇」語言。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

台北市長柯文哲:「可惜我們的執政黨,對外軟弱對內蠻悍,文青式的語言跟恐嚇式的語言交替應用,雙標黨其實是人民最深的感受。」民眾黨召開黨代表大會,主席柯文哲一開口 ,把矛頭對準藍綠之後。台北市長柯文哲:「在野黨也沒有論述清楚,而是使用無效杯葛的手段,現在更要訴諸社會運動,其實這也不是現階段,台灣社會需要的。」

▼民眾黨舉行黨代表大會選出新中央委員及中評委名單。(圖/東森新聞)

只是主席的話黨員們聽進去了嗎,成軍一年半歷經風雨,尤其這一次中央委員選舉中15位選出的9位,檯面下角力不斷,其餘被視為蔡壁如系統的,馮啟彥拿下1席,高虹安派拿下2席,由邱臣遠和張其祿推薦的也各獲得一席,主席柯文哲提名的3席裡頭只當選兩席。台北市長柯文哲:「過程中我發現黑函、謠言甚至是假帳號滿天飛,這些都不是我們樂見的溝通方式,也違背正直誠信的原則,以後都要禁止。」

▼民眾黨主席柯文哲對於兩黨間的紛爭表示不滿。(圖/東森新聞)

日前傳出大會後可能辭去黨魁的柯P,這回隻字未提,而大會也通過修改章程同樣允許雙重黨籍,但未來將收取黨費,如果繳交1萬元以上,便能成為終身黨員,民眾黨要遏止人頭黨員,也要發展黨務,黨代表大會後奠定基礎,黨內各派系更是磨刀霍霍。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

呱吉離席表決禁萊豬釋憲 遭網狠嗆「投你極度失望」

調查局月薪58K徵資安博士 網諷:猴子都不會去

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

 

【今日最熱門】
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過
快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治
成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉