選單 首頁 搜尋

快訊/吳怡農宣布參選民進黨北市主委 明天將登記

2021/01/06 18:21 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
快訊/吳怡農宣布參選民進黨北市主委 明天將登記

民進黨台北市黨部主委選舉4日開放領表登記,新境界基金會副執行長吳怡農今(6)日在臉書宣布,明(7)日將前往登記參選民進黨北市黨部主委,他表示,期待大家看到不同背景的人積極投入黨務,看到民進黨是多元、開放的政黨。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

吳怡農今(6)日在臉書表示,民進黨台北市黨部主委的選舉本來不在他的計畫中,但最近有朋友要他去瞭解李問在馬祖成立連江縣黨部的工作,讓他開始重新思考。他認為,台灣若要跟上世界的變化,就需要更多元的背景,具備不同國內外社會經驗的人來參與政治,若希望民進黨成為全民的政黨、一個代表大家的政黨,它的組成需要不斷地更新,反映社會的結構。

 

▼吳怡農宣布參選民進黨北市主委。(圖/翻攝自吳怡農臉書)

 

吳怡農指出,過去民進黨透過「活力旺」和「水噹噹」等組織加強跟企業與婦女的連結,現在我們需要結合更多的社會力量,一起來面對台灣未來的挑戰,在台北民進黨必須擴大參與黨務活動的管道,鼓勵年輕人與黨內新血來關心公共事務,我們可以加強市黨部與公民團體、社團組織的對話與交流,也要向民間企業借鏡,利用現代科技來提升地方黨務工作的效率,提供黨部幹部訓練與進修的機會,並擴大志工服務的能量。

 

吳怡農強調,非常期待跟大家一起,在過去所建立的基礎與共同價值上,進一步活化民進黨與社會的連結,他決定明天登記,投入民進黨台北市黨部主委的選舉,希望大家看到有更多不同背景的人積極投入黨務,看到民進黨是個多元、開放的政黨,「若1月31日獲得黨員的支持,我將以團結、進步和創新做為投身黨務工作的目標,也是我對這次主委選舉最大的期許,謝謝大家。」

 

(封面圖/翻攝自吳怡農臉書)

 

【往下看更多】

空姐疑遭11人性侵慘死浴室 最後身影曝...一群男人進房

睡一晚帳戶多3800萬急求助 銀行一聽要她放心花

風暴擴大!富王鴨肉118字道歉正妹:不該在鴨肉上撒鹽

 

【今日最熱門】
最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫
高市拋「廣島模式」組中職第六隊 中鋼、日月光可能合作?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉