選單 首頁 搜尋

尾牙是否取消?總統府:近期做最後決定

2021/01/03 17:48 字級:
讀稿
尾牙是否取消?總統府:近期做最後決定

總統府發言人張惇涵今天指出,總統府尾牙是否取消,目前尚未定案,會視疫情發展狀況,再與中央流行疫情指揮中心研商後,近期內做最後決定。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

張惇涵今天答覆媒體詢問表示,總統府的尾牙原本就有各種防疫的應變方案,若因應疫情有需要調整時,總統府也有縮小規模,由各局處室各自分組辦理,或者延期辦理等相關規劃,希望避免大型群聚、落實防疫工作。

他說,目前尚未定案,會視疫情發展狀況,再與中央流行疫情指揮中心研商後,近期內做最後決定;無論最終定案方案為何,防疫及各項業務工作整年以來的辛苦,在歲末年終之際,互相打氣、互相感謝的心意不會改變。

另外,行政院秘書長李孟諺今天表示,因台灣去年底再度出現武漢肺炎本土案例,為避免群聚,決定停辦全院年終餐會,各辦公室仍可各自辦理小規模聚餐。

李孟諺表示,由於各國爆發新一波武漢肺炎疫情,台灣也在去年底又出現本土病例,行政院長蘇貞昌在上個月已指示,行政院各部門應避免無法戴口罩的大型群聚活動,因此決定停辦全院年終餐會;但各辦公室基於慰勞員工一整年的辛勞,仍可各自辦理小規模聚餐。

監察院秘書長朱富美今天也說,監察院長陳菊因考量疫情,決定取消原訂1月25日將舉行的尾牙餐會,希望大家能提高防疫意識,也請監察院員工多體諒。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鴻海取消實體尾牙 省下場地費回饋員工

20歲中頭獎!奇蹟男5年吃光5500萬 對美食0欲望

一天賺500!李炳輝夾肉販間開唱 近況曝光日子苦

 

【今日最熱門】
女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉