選單 首頁 搜尋

遭爆2年前早分手?李婉鈺:難道我每天跟鬼睡

2016/06/01 14:29 字級:
遭爆2年前早分手?李婉鈺:難道我每天跟鬼睡
上周六,前新北市議員李婉鈺在臉書貼出與劉建國的親密照,兩人立刻成為媒體這幾天來的鎂光燈焦點。李婉鈺與劉建國兩人到底有沒有在一起,至今各說各話。今天《壹週刊》更爆料,兩人早在2014年就分手了,氣得李婉鈺怒回嗆「難道我每天跟鬼在睡就對了」!

根據《壹週刊》的報導,兩人自2011年開始交往,到2013年因為被媒體拍到李婉鈺與前立委張碩文一起出遊共享冰淇淋的畫面,成為壓倒兩人感情的最後一根稻草。根據週刊報導,兩人分手時曾爆發爭吵,並在拉扯中雙雙掛彩。後來李婉鈺為了想見劉建國一面,還打破劉建國家的玻璃窗企圖爬窗進入屋內,過程還驚動鄰居而報警處理。對此,李婉鈺否認兩人曾經發生衝突及私闖劉建國家,劉建國這邊,則透過友人發表聲明,指兩人確有發生衝突,已分手很長一段時間,對於感情處理不當造成大眾困擾深感歉意。

對於週刊的報導,李婉鈺今天隔空開砲,「太扯了!我每天跟鬼在睡就對了!2014?問我家管理員都知道,我覺得這是太離譜的報導,現在是2016,所以我現在是突然發神經,在緬懷一個兩年前的事就對了。」李婉鈺強調,「目前我一直再三跟劉先生通電話,看他要不要出來開記者會,就是這麼簡單。因為我不曉得要怎麼做了,因為我覺得之前他是那樣的個性,我尊重他,他不想出面、不想什麼,沒有關係,可是我覺得這個報導太離譜了!」對於一週刊的報導一定會提告,絕不和解。

 

 

【往下看更多】

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

畫面被切掉關鍵人挨批!傳運安會與花檢爆互槓

 

【今日最熱門】
17歲女狂睡13天叫不醒 臉色一變卻能吃飯、撒尿
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉