選單 首頁 搜尋

稱打統編有人多事 蘇貞昌:就是我多事去買漫畫

2020/12/15 10:51 字級:
讀稿
稱打統編有人多事 蘇貞昌:就是我多事去買漫畫

行政院長蘇貞昌用三倍券買漫畫送給孫女,發票上卻打行政院統編,昨天他說「有人多事」,引發議論;蘇貞昌今天笑說,「就是我多事去買漫畫啦」,因為他本意是要推銷三倍券,剩下10天,希望大家趕快領用,還有新台幣幾10億元。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

立法院會今天繼續進行施政總質詢,邀請蘇貞昌及內閣官員列席備詢。蘇貞昌會前被媒體記者問到,對於台北市長柯文哲批評統編事件「有什麼老闆就有什麼樣發言人」的看法。

 

蘇貞昌說,很謝謝媒體、網友,大家發現統編,有這麼樣的糊塗事,他也已責成秘書長,對於有什麼公款,如果有不當運用或者有什麼糊塗辦事,要好好了解,在機制上不要再發生。

 

媒體追問,他昨天對於統編事件說「不知道有人多事」,這個人是誰。蘇貞昌笑說,「就是我多事去買漫畫啦」,因為他本來是好意要去推銷三倍券,剩下10天,還沒領的趕快領、還沒用的趕快用,還有新台幣幾10億元,希望大家都來做。

 

另外,有關國民黨質疑有網路審查,禁止網友討論統編事件;蘇貞昌說,國家通訊傳播委員會已經說明。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

無警覺?螺絲鬆?政院幕僚慣例積習 害到院長

國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
5寶爸退租垃圾丟滿地 房東臭到崩潰...他一句話神回覆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘇貞昌 漫畫 統編 多事

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉