選單 首頁 搜尋

【不斷更新】農民抬「豬」進立院 學生翻牆 警民皆掛彩

2016/05/31 09:51 字級:
【不斷更新】農民抬「豬」進立院 學生翻牆 警民皆掛彩
行政院長林全,今(31日)首度到立法院備詢,國民黨一早就在立法院內嚴陣以待,以「三隻綠豬」霸佔發言台,反對開放含瘦肉精美豬進口,稍早林全進入議場,國民黨立委強力阻止林全上台,因而與民進黨爆發衝突,場外還有豬農抗議。

國民黨立委將三隻小豬放在發言台上,抗議民進黨政策「美豬大轉彎」,呼籲「不承諾不上台」、「食安第一,毒豬免談」、「沒有承諾沒有報告」、「美豬入台林全下台」等口號,場外也有民間團體抗議美豬問題,希望政府不要讓含有瘦肉精的美豬進來台灣,要求「林全下台」。對此,林全也回應,「他都聽到了,美豬議題非常重要,須要從長計議。」

立法院場外聚集的來自北中南的民眾,稍早企圖爬過圍牆進入立法院,現場發生推擠,傳出有民眾受傷,還有民眾拿出假的豬,也企圖讓假豬跨過圍欄,希望的就是別讓含瘦肉精的美豬進到台灣。

現場有2位民眾翻牆衝進去立法院,丟擲雞蛋,稍早已遭到警方制伏。


農民抬假的豬進立院。


 

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

【今日最熱門】
祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強
高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎
台中美女保險員遭性侵分屍 詭凶宅現況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林全 美豬 國民黨

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉