選單 首頁 搜尋

「有燦哥會做事」嗆柯P 王浩宇曝桃園社宅附大金空調超便宜

2020/12/04 16:51 字級:
讀稿
「有燦哥會做事」嗆柯P 王浩宇曝桃園社宅附大金空調超便宜

台北市政府推動的「明倫社會住宅」,日前因為租金過高引發民眾批評,不僅最貴房型要價40,500元,甚至事後柯文哲還在臉書說是不想讓社會住宅變貧民窟,才會選擇讓各種經濟財力的人「混居」。對此,民進黨籍的桃園市議員王浩宇今就在臉書曝光桃園的社會住宅,點名「阿伯」柯文哲來看!

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼桃園社會住宅附贈大金空調。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

桃園社會住宅附贈大金空調。(翻攝自王浩宇臉書)

▼王浩宇稱桃園社會住宅不會讓人誤會只有窮人住在這裡。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇稱桃園社會住宅不會讓人誤會只有窮人住在這裡。(翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇今在臉書發文貼出4張桃園「八德一號」社會住宅的照片,表示此社會住宅不僅內贈「大金空調」,還有免費的傢具跟免治馬桶,此外公設方面,八德一號跟一般建案同樣的交誼廳、健身房、韻律教室、親子活動空間和頂樓花園。 最重要的是, 「八德一號」不僅租金只要4,600元起,50坪含的管理費也只要18,700元,價格僅是周邊新成屋的7成。

 

▼王浩宇曝光桃園社會住宅環境後引起網民熱議。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇曝光桃園社會住宅環境後引起網民熱議。(翻攝自王浩宇臉書)

▼王浩宇在臉書發文點名柯文哲來看看桃園的社會住宅。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇在臉書發文點名柯文哲來看看桃園的社會住宅。(翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇還強調,「我們不會去標籤化居民的組成,讓大家誤解只有窮人住在這裡」,而是讓年輕家庭能夠以更便宜的租金入住更好的生活環境。另外王浩宇也透露,為來像是「中壢一號」等更大型的社會住宅,還會有更完善的,像是社區關懷據點、托嬰中心、親子館、社區圖書館等公設,讓民眾想育兒還是敬老都能一次滿足。文末王浩宇甚至還標籤「有燦哥會做事」,頗有嗆聲柯文哲的意味。


延伸閱讀
【明倫社宅惹議】強調社宅未忘初衷 柯文哲:混居才能去貧民窟標籤
380戶明倫社會宅明天開放申請 最貴月租金破4萬
【藍白合起手式】柯酸丟豬內臟 今同台朱改稱:若他來領導藍營不會那麼差
6搶1資格賽暫定6/14開打 棒協:前提是疫情受控
蔡英文名列「全球50風雲人物」 彭博盛讚:疫情粉碎者

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「有燦哥會做事」嗆柯P 王浩宇曝桃園社宅附大金空調超便宜

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自王浩宇臉書)

 

 

【往下看更多】

台南新亮點「興富發愛琴海」 建設利多吸引購屋族

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
人妻生混血寶寶!尪傻眼懷疑偷吃 岳母含淚吐真相
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉