選單 首頁 搜尋

立院武打秀!陳柏惟遭藍委鎖喉 她怒揭真相網炸:3Q沒有輸

東森財經 2020/11/27 14:03 東森財經 字級:
讀稿
立院武打秀!陳柏惟遭藍委鎖喉 她怒揭真相網炸:3Q沒有輸

立法院今經歷一場「腥風血雨」,國民黨團因萊豬議題,持續動員進行杯葛,甚至丟起豬內臟、豬皮,最後演變成衝突推擠,台灣基進立委陳柏惟還一度遭到鎖喉,台灣基進組織部主任李雨蓁對此更痛批「內臟不是垃圾,這些丟的人才是!」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

蘇貞昌今第13度赴立法院進行施政報告,由於國民黨立委在會中丟豬皮、內臟,甚至鳴汽笛抗議,造成場面混亂失控,當中,基進黨立委陳柏惟一度遭到國民黨立委圍攻,甚至遭到鎖喉,並和鄭天財發生肢體衝突,最後才被其他立委拉開。

 

對此,台灣基進組織部主任李雨蓁在臉書上還原現場,提到由於議場實在太過混亂,到處都是內臟,當時陳柏惟拿著垃圾袋要幫忙撿這些東西,卻被鄭天財搗亂,才會爆發衝突,最後李雨蓁更氣憤表示,我只有一句話,「內臟不是垃圾,這些丟的人才是!」網友看完也相當憤慨,「3Q沒有輸!」、「看了就超火,幾個人圍一個打!」、「可以提告傷害嗎?」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

 

【今日最熱門】
5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉