選單 首頁 搜尋

「她」到底是誰?網傳野生周美青是「他媽媽」?

2016/05/29 08:52 字級:
「她」到底是誰?網傳野生周美青是「他媽媽」?
●(圖/黃敬平臉書粉絲專頁

昨(28)日桃園市議員黃敬平在臉書轉貼一張民眾在捷運上「捕獲野生周美青」的照片,文中提到前總統夫人周美青在擔任總統夫人時就非常的平易近人,絲毫沒有元首夫人的架子,不做作也不矯飾,這張照片經轉PO後被各大媒體爭相報導,但卻也有網友在臉書粉絲專頁上爆料,照片中的「周美青」並非周美青本人,「那不是周美青啦!那是我媽!」

據《ETtoday新聞雲》報導,昨日晚間8點由桃園市議員黃敬平在臉書上PO出一張「周美青搭捷運照」,文章中寫下「沒有隨扈,自己一人,卸下第一夫人身分,跟我們一樣,都是平民百姓。」黃敬平受訪時表示,聽目擊的友人說「整個車廂的乘客都知道她是周美青,只是大家都不想上前打擾她!」此外,還指證歷歷「她最後在文湖線的南京復興站下車!」

黃敬平PO出照片後旋即引起網友熱議,各大媒體也爭相引用照片報導。但卻有網友出來爆料說,照片中被指稱為「周美青」的女士並非周美青本人,隨後有網友Tsui Laba在臉書粉絲專頁上PO文,直指照片中的女士是他的母親,並且從母親的衣著及圍巾就可以證明。他說:「前第一夫人生活確實很低調,但新聞照片中,那真的是我老母啦!上圍的圍巾可以作證,我老母去年出去玩時,圍的就是那一條!」

目前人在澳洲的網友Tsui Laba向媒體表示,媽媽常被誤認成周美青,巧得是,家中離馬前總統家大約只有5分鐘的腳程,「媽媽還常常跟美青姐在同一站一起搭公車呢!」對於媽媽常誤認成周美青,他說:「我與阿母都習慣了,也說不上來高興或不高興!」這次還因此鬧上新聞,母親也是覺得好笑,「照片明明就是2天前,媒體卻指著我說我是周美青,還說我今天(28日)在南京復興站下車!」

網友看了紛紛表示「吼,伯母是有這麼像嗎?下次我要跟你媽拍照。」、「捕錯人」、「哈哈,整個打臉」但也有網友表示「真的有點像,但美青姐平時是不會穿紅色的衣服喔」、「真的很像耶!」


●(圖/臉書粉絲專頁「爆料公社」

 

【往下看更多】

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

共軍被爆東南沿海部署東風17飛彈!為攻打台灣做準備

 

【今日最熱門】
60萬鑽戒競標喊不到底價!超佛直播主霸氣直喊「送你啦」
P. LEAGUE+熱身賽新竹首站 火熱票房收視表現創下亮眼佳績
鬼鬼跨海尬舞PIKO太郎!合作洗腦神曲燃炸
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周美青 捕獲 野生 捷運
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉