選單 首頁 搜尋

丁怡銘糗大了!親曝鼓勵簡訊 牛肉麵老闆打臉:不是我傳的

2020/11/16 11:50 字級:
讀稿
丁怡銘糗大了!親曝鼓勵簡訊 牛肉麵老闆打臉:不是我傳的

前行政院發言人丁怡銘因牛肉麵失言風波請辭獲准。他今天在私人臉書放上店家陳姓老闆的鼓勵簡訊,卻遭另一位陳姓老闆稱簡訊不是他傳的。丁怡銘說,打氣簡訊是創始店老闆傳的,會找時間去新海路總店致意。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

丁怡銘失言風波,昨天晚上向行政院長蘇貞昌請辭獲准。他今天清晨在私人臉書透露,事發當天,牛肉麵店陳老闆就傳簡訊鼓勵他。不過媒體報導,皇家傳承牛肉麵總經理陳家斌上午出面說,不管總店還是分店,對外發言人就只有他一人,牛肉麵之亂發生至今,他從沒收到丁怡銘的簡訊,自己也沒傳簡訊給對方。

丁怡銘則表示,打氣簡訊是創始店老闆傳來的,他日前受訪時講的陳姓老闆也是指重慶路老店的陳姓老闆。前幾天已與店家副總聯繫,會請部會全力幫忙店家申請台灣豬標章,也會找時間過去新海路總店與老闆用餐並致意。

丁怡銘12日在行政院會後記者會回應台北市長柯文哲提出萊豬爭議時表示,台北市牛肉麵節冠軍用的就是萊牛,不過,店家出示未檢出萊克多巴胺的證明,引發一連串爭議。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疫苗試驗平台惹議 衛福部:收集意願非招募受試

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光
陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丁怡銘 牛肉麵 簡訊

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉