選單 首頁 搜尋

參選台北市長?陳時中:對我來說是想像題

2020/11/08 21:01 字級:
讀稿
參選台北市長?陳時中:對我來說是想像題

多名台北市長選舉熱門人選今晚先後現身台北市醫師公會活動,媒體好奇是否為爭取醫師選票而來。衛福部長陳時中表示,這對其他幾人來說是時事題,「對我來說是想像題」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

台北市醫師公會今天舉辦第75屆週年暨醫師節慶祝大會,衛福部長陳時中、國民黨立委蔣萬安、台北市副市長黃珊珊、基隆市長林右昌等多名2022台北市長選舉熱門人選先後現身會場,媒體詢問是否為了爭取醫師選票而來。

台北市副市長黃珊珊表示,台北市衛生局是她督導的範圍,來感謝醫師本來就是她的職責。

國民黨立委、衛環委員會召委蔣萬安指出,過去8個會期他都在衛環委員會,和醫師互動相當頻繁,醫界也給予很多協助,今天特地來致意,也會協助反應紓困、健保費率調整等問題。

基隆市長林右昌說,今天主要來和醫界致意,呼籲媒體不要把什麼事都做政治解讀,這社會很多人都在不同崗位努力,政治人物能做的就是給予最大支持、做他們的後盾。

衛福部長陳時中對此表示,選台北市長這題,這對於其他幾人來說都是時事題,「對我來說是想像題」。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

北市電動機車佔比低於桃園!柯文哲不滿「我們天龍國怎會輸」

鬆口選市長是人生規劃 高嘉瑜:不排斥但不是現在

蘇揆冷回萊豬裝傻說 柯P嗆:極度傲慢鴨霸

 

【今日最熱門】
快訊/傳川普將大赦減刑100位犯人 1人要價5600萬
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死
男子肛門流膿依賴護墊 克隆氏症併發廔管「坐立難安」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳時中 市長 台北

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉