選單 首頁 搜尋

狂收大鵰照!黃捷自爆被開價「5千萬包養」:習以為常

2020/10/22 11:57 字級:
讀稿
狂收大鵰照!黃捷自爆被開價「5千萬包養」:習以為常

高雄市議員「白眼女神」黃捷,因質詢前市長韓國瑜一炮而紅,近日在網路節目分享從政經驗的她,自爆有民眾寫信表示,願意開5千萬包養她,更表示私收過很多男性下體照,笑說會與辦公室同仁評論形狀。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

黃捷近日在YouTube頻道「彩虹平權大平台」節目談《同志歸同志,政治歸政治?EP4:爸媽也是看新聞才知道?黃捷出櫃故事大公開!》透露,只要有人恐嚇,都會罵她「是不是妓女」「上輩子做雞」等不雅言論,恥笑她的身分性別。

 

黃捷也在節目中自爆,收過不少下體照,透露辦公室收到都已經很習慣,也會評論大家的不同的下體和形狀,「這是什麼倒鉤的啦!大家都習以為常。」而被追問同志身分,黃捷坦言,跟長輩不太敢談,認為這個議題是屬於年輕世代,而作為同志,她敢公開揭露,對大家是很大的鼓勵。

 

另外,對主持人「最奇怪的選民服務」提問,黃捷也笑回,會有人問她「可不可以嫁給我?」甚至還有民眾寫一封很長的信,表示要出5千萬包養她。對此,黃捷透露,女性政治人物真的很容易遇到這種狀況,類似負面訊息也會很多,不過,她都已經「習以為常」了。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
中年男推特炫包養生活 公開與「3乾女兒」床戰激情片
甩洋男遭對方上傳交纏片 台女一夜成「全球色情網站」女主角
正妹主播遭運動員夫家暴 爆料他偷吃還跟「小三拍性愛片」
19歲初見面就遭硬上懷孕逼婚 女星淚揭「渣夫」家暴32年內幕
正妹主播疑穿「裸體圍裙」播報 截圖照被瘋傳網爆料:寫真照更讚

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:被開價「5千萬包養」 黃捷曝收超多自拍下體照:會討論形狀

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自黃捷 高雄市議員臉書)

 

【往下看更多】

黃捷慘了?罷捷第一階段確定通過 本人回應了

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
第2波東北季風將至!全台最低溫下探14度 降雨3熱區出爐
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉