選單 首頁 搜尋

外界關注是否選總統 鄭文燦:現在任務是做好市長

中央社 2020/10/18 17:46 中央社 字級:
讀稿
外界關注是否選總統 鄭文燦:現在任務是做好市長

桃園市長鄭文燦今天表示,他是屬於一步一腳印、喜歡工作、樂在工作的人,會用這樣態度把市長工作做好,每個人都有其角色跟任務,他現在的任務就是做好市長,心無旁騖。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

鄭文燦上午出席「和泰TOYOTA集團淨灘減塑全台總動員」活動,對於記者詢問壹電視今晚將播出他的電視專訪,外界關注他是否選總統,鄭文燦說,他覺得每一天的工作都很有價值,「我的心很定,我是屬於一步一腳印、喜歡工作、樂在工作的人,我會用這樣的態度把市長的工作做好。」

 

鄭文燦指出,雖然有些媒體喜歡炒作,不過他還是認為「總統做好總統的工作,院長做好院長的工作,市長做好市長的工作,這是國家之福」;其實每個人都有其角色跟任務,現在的任務就是做好市長,努力建設,心無旁騖。

 

(封面圖/翻攝自鄭文燦臉書)

 

【往下看更多】

暫緩50-64歲打流感疫苗 衛福部:明年前可恢復

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

 

【今日最熱門】
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉