選單 首頁 搜尋

中天換照案 柯文哲:民進黨測風向而已

2020/10/17 17:45 字級:
讀稿
中天換照案  柯文哲:民進黨測風向而已

中天新聞台執照將在12月中到期,外傳是否被撤照受關注。北市長柯文哲表示,不相信民進黨會這麼做,「我猜這件事情他們了不起是丟個風向看看」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台北市長柯文哲今天下午出席民政局聯合婚禮,會前接受媒體聯訪,被問及對中天換照案的看法。

 

柯文哲說「我已經講過,我不同意你講的話,但是我還是捍衛你講話的權利跟自由」,台灣好不容易走到今天,民主自由已經是台灣社會的共識跟核心價值,「其實我相信,蔡總統也不會想要去關中天」。

 

柯文哲說「我猜這件事情他們了不起是丟個風向看看」、「我是不相信民進黨會真的這樣做下去(指關台),我是不太認為」。

 

另一方面,媒體詢問,柯文哲上午出席羽球公益賽時與國民黨立委蔣萬安同台,因蔣萬安被視為2022台北市長熱門人選,兩人聊了什麼。

 

柯文哲表示,那種場合也沒有時間聊天,打個招呼而已,並說上次就要請蔣萬安吃飯,「他自己不敢來」,媒體問是否私下再約?柯文哲說「沒問題,他想來就來」。

 

柯文哲說,政治不用那麼嚴肅,即使不同黨派也可以聊聊天吃吃飯,要改變政治文化。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

環狀線經營權歸誰? 柯文哲:北市不可能被新北綁架

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

 

【今日最熱門】
集保結算所當代藝術賞 舉辦頒獎典禮
蔡英文賴清德靈堂弔唁 朱冠甍女兒摸遺照喊爸爸
陪產畫面太血腥!尪5年拒絕恩愛 人妻見露骨對話崩潰了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉