選單 首頁 搜尋

再度與藍委針鋒相對 陳吉仲:打我比較重要

東森新聞 2020/10/08 17:13 東森新聞 字級:
讀稿

農委會主委陳吉仲來到立法院再度遭到國民黨立委全力圍攻!因為農委會所屬的水保局台中分局,爆出官員涉貪喝花酒,國民黨立委拿出平面媒體報導,質問陳吉仲說這些官員是否不降反升?陳吉仲全力澄清之外,也強調這是媒體不實報導。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

被國民黨立委問到農委會在科學人雜誌,刊登的廣告爭議,主委陳吉仲感覺格外激動,來到立法院針對萊豬進口接受立委質詢,但同時間農委會,所屬的水保局台中分區,爆出有官員涉貪喝花酒,遭國民黨立委全力圍攻。農委會主委陳吉仲痛批,「我不看聯合報,因為他很多報導不實,故意在打擊整個農委會!」

 

▼農委會主委陳吉仲痛批聯合報報導不實。(圖/東森新聞)

國民黨立委拿出報紙不斷逼問,陳吉仲似乎也被問到有些動怒,痛批平面媒體不實報導。面對國民黨立委楊瓊瓔質詢,農委會主委陳吉仲回應:「跟妳講要打農委會不重要,打我比較重要,不要因為這樣來影響到,所有農委會同仁的士氣。」

 

▼面對國民黨立委楊瓊瓔質詢,陳仲吉強勢回應(圖/東森新聞)

就怕水保局爭議繼續延燒,陳吉仲除了使出苦肉計,有火速下令農委會要趕快發聲明澄清,相關單位更要嚴格處理這件事情。農委會主委陳吉仲:「再次強調已經有召開保廉專案,加強要求所有農委會各相關單位要比法律更嚴格的標準來處理,所有的農委會裡面相關業務。」是否如同陳吉仲強調,要比法律還要嚴格,來處理水保局爭議,各界時刻緊盯。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

傳接農委會主委! 潘孟安:鬼月過了還鬼話連篇

台灣豬標章出爐 估首批逾萬家餐飲通路使用

「反美豬大將最後護美豬」藍委痛罵無恥 陳吉仲:不接受

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉