選單 首頁 搜尋

​新國防部長遭爆向「乩童」問事 民:不問蒼生問鬼神

2016/05/23 09:07 字級:
​新國防部長遭爆向「乩童」問事 民:不問蒼生問鬼神
新任國防部長馮世寬今天將到立法院國防委員會,進行業務報告並備詢。不過就在備詢前夕,遭爆料馮世寬是拜濟公的,而且還會向起乩的住持「問事」,遭質疑「不問蒼生問鬼神」。

根據《蘋果日報》報導,有民眾爆料,馮世寬原本是基隆和平島天顯宮「伍顯大帝」的弟子,後來追隨淡水行天武聖宮師父,因為常參與宮廟活動,因此擔任起「主委」職務,武聖宮的人也都稱他為「大師兄」。

由於民眾爆料,馮世寬會向行天武聖宮的起乩住持玄微師父「問事」,根本是「不問蒼生問鬼神」。甚至質疑,馮世寬擔任國防部長,會不會把國防事務,也拿去問濟公?

對此,馮世寬今天早上在立院備詢時表示:馮世寬在國防外交委員會開始上受訪表示:「宗教一個普世價值耶,宗教信仰自由,是民主、人權外最重要的事。」
 

 

【往下看更多】

侯友宜火化場送別市民!痛喊「沒保護好你們」8萬人都哭了

全台385人染疫病逝 蔡英文道歉:台灣不會被病毒打敗

石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

 

【今日最熱門】
超罕見!糞坑挖出「1千年前雞蛋」 小心帶回實驗室卻悲劇了
高速公路塞爆!恐怖車潮畫面曝光 網氣炸:一群不怕死的
快訊/指揮中心急改口!日本124萬劑AZ疫苗 無法提早開打原因曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉